QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-3 11:37 发表

之前说过了啊,你是带头大哥,要在门口主位招呼来宾的,你以为带头大哥可以和幕后黑手一样躲起来吗?

我明白了,你是想证明自己才是真正的老大,幕后黑手

新浪微博达人勋

原帖由 嘟嘟 于 2008-10-3 11:40 发表
突然有个想法,是不是应该在相同领域工作的人尽量安排在一桌阿。比如计算机的,商的,法律的等等。这样也好交流一下么

这样的结果就是:
1)计算机的桌子很快把东西吃完了,悄悄的转到商的桌子上继续战斗。
2)商的桌子的人谈笑风声,直到天明。
3)UMP一个人一桌,独自筹划第二场。
4)Jazzgirl从几百公里赶来参加第二场,结果单独被UMP拉着法律辅导,然后在后半夜一个人几百公里返回。

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-3 11:45 发表
我明白了,你是想证明自己才是真正的老大,幕后黑手

我是说你是班长,我是生活委员。
生活委员只负责鉴定伙食的好坏。
班长负责点名张罗,以及一切关系到政治生涯的大事小事。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-3 10:39 发表 看来就只有我捧场回答你问题discuz还真做得不错,,把引用的引用都过滤掉了~咳,一论坛程序发了一个80新后,现在又整中国版的facebook了。。。发财还是要回国,就算比人家国外晚点,,但是本土化,,就能赚钱 ...

我昨晚就回答了 不好意思 比你早一步,看着国内赚钱是挺羡慕的 代步工具都是70多万的volvo

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-3 11:41 发表

你们怎么全是双数,只有smithgogo是一个人 我准备人肉一下

smithgogo是美女,特意给你留的。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-3 11:46 发表

这样的结果就是:
1)计算机的桌子很快把东西吃完了,悄悄的转到商的桌子上继续战斗。
2)商的桌子的人谈笑风声,直到天明。
3)UMP一个人一桌,独自筹划第二场。
4)Jazzgirl从几百公里赶来参加第二场,结果单独被UMP拉着法律辅导,然 ...

就别变相笑话我了,我是第一次参加这种聚会,还是这个版的,一直以为是工作经验交流的那种呢。所以才有这种想法。
ps,我家在5圈,也是40多公里的路程呢。

新浪微博达人勋

原帖由 嘟嘟 于 2008-10-3 11:40 发表
突然有个想法,是不是应该在相同领域工作的人尽量安排在一桌阿。比如计算机的,商的,法律的等等。这样也好交流一下么

这点比较难,而且大家不会一个时间全部到齐,毕竟不是什么重要会议啊,上班啊,没法严格规定集合时间。
要是全部等齐了,再自我介绍再分桌,估计后半夜了

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-3 11:48 发表

我是说你是班长,我是生活委员。
生活委员只负责鉴定伙食的好坏。
班长负责点名张罗,以及一切关系到政治生涯的大事小事。

我理解的生活委员是要跑前跑后为大家服务,你怎么能躲起来。
班长全局指挥就可以啦

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-3 11:50 发表

这点比较难,而且大家不会一个时间全部到齐,毕竟不是什么重要会议啊,上班啊,没法严格规定集合时间。
要是全部等齐了,再自我介绍再分桌,估计后半夜了 ...

了解了,没参加过,没经验阿。。。

新浪微博达人勋

一会我打印个名单,到时候让大家签到,谁不来点名批评

新浪微博达人勋

原帖由 嘟嘟 于 2008-10-3 11:49 发表

就别变相笑话我了,我是第一次参加这种聚会,还是这个版的,一直以为是工作经验交流的那种呢。所以才有这种想法。
ps,我家在5圈,也是40多公里的路程呢。 ...

知性美女说得没错。
的确是工作经验交流,但是主题是劳动法和工会运动,因此要注意mixité sociale,也是为了更好的团结一切可以团结的力量来和资本家斗争。

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-3 11:52 发表
一会我打印个名单,到时候让大家签到,谁不来点名批评

谁不来直接进入黑名单,以后就永远不用来了。

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-3 11:51 发表

我理解的生活委员是要跑前跑后为大家服务,你怎么能躲起来。
班长全局指挥就可以啦

错。生活委员和公司里的财务一样,最大爷了。
班长都是有政治野心被一不小心就被一小撮幕后黑手利用的。
社会复杂啊,班长同志。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-3 11:49 发表 smithgogo是美女,特意给你留的。
我一直以为在这混的都是男的呢,,比如古采倪,原来是个女的,对了,谁见到她帮我转告一声,我有一个朋友特欣赏她,觉得她说话巨到位,呵呵,别担心,她不是做离婚的,是做刑事诉讼的,她肯定用不上。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-3 11:54 发表

知性美女说得没错。
的确是工作经验交流,但是主题是劳动法和工会运动,因此要注意mixité sociale,也是为了更好的团结一切可以团结的力量来和资本家斗争。 ...

一定认真领会精神

再三重申,不要用知性美女这4个字称呼我,谢谢合作哈。