QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小甲鱼 于 2008-10-2 23:35 发表
附加 我  x  1

(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) 亲爱滴

新浪微博达人勋

一不留神这么多人啦???!!!饿滴神。。。第二天晚上可是NB啊,大家怎么提前一晚开high了。。。

新浪微博达人勋

一般晚上回家很少上网,对不住大家了。
看来大家报名的热情十分高涨,那就听Dillon的意见了。
一会最后确认一下名单,再确认桌子

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-2 22:31 发表
你的两个题我都做了,结果居然是老年。

吃完去泡吧吧,如果有人响应,淡然具体还得看明晚的气氛。

同意,看来还要找个大点的酒吧,第二场活动由ump组织

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-10-2 22:35 发表
星期六晚上还是nuit blanche呢。。。周五省点力气周六再happy阿

没关系,连续作战好了

新浪微博达人勋

昨天以为没位置了, 失望至极, 约了copine下班去一个私人musée...

祝大家吃好喝好玩好乐好!

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-2 16:28 发表
别气馁,,Caryia这丫头每次都是临了了说害怕没人晚上送他回家,,就不来了

估计你还有戏

merci pour tes encouragements lol

新浪微博达人勋

组织的已经很不错啦。。。一开始谁也不会料到有这么多人来捧场的阿。。。可见名人效应还是真有道理的。。。

以后这种自发性聚会可以经常搞了,丰富大家的业余生活。。。

原帖由 allsky 于 2008-10-3 09:34 发表
一般晚上回家很少上网,对不住大家了。
看来大家报名的热情十分高涨,那就听Dillon的意见了。
一会最后确认一下名单,再确认桌子

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-10-3 09:58 发表
组织的已经很不错啦。。。一开始谁也不会料到有这么多人来捧场的阿。。。可见名人效应还是真有道理的。。。

以后这种自发性聚会可以经常搞了,丰富大家的业余生活。。。

...

可不是么,当时想的就是1桌,最多2桌,没想到最后成了个这么大型的活动,晕死了。。。。

新浪微博达人勋

确认

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2/10/2008 21:53 发表
为了进一步鉴定老弱病残,主要是分辨是否有代沟,出思考题4道,30秒钟内做不出2道的,就请不要装老,自动进入青年的行列。

1。排球女将中女主角叫什么。 ------- 狼娉
2。Beyond乐队原来主唱叫什么。 ------ 皇家驹
3。赵传曾经唱过一首被禁的歌曲的名字是什么。 --------- 被禁过?这个铁是说动物么? 小小鸟?沉默羔羊?不知道
4。以前买粮食要用粮票的时候,要买油怎么办。 ---------- 油票,不过粮票什么都能买阿。

同样为了对等,如果有年轻人能够在30秒内回答以下4个问题,就请不要装嫩,自动进入老弱病假残的行列。
1。排球女将中女主角最擅长的绝技是什么。 ------ 霹雳旋风腿,,不,,是掌
2。Beyond乐队原来一起演的电影名字叫什么。 -------- 好多把,都是客串的。 最近的是流行花园
3。赵传最早的一盘专辑最有名的两首主打歌曲是什么。 ------- 我很丑,,但我是一只小小鸟,爱要怎么说出口
4。以前买油的时候,除了票据凭证,还要带什么去。 -------- 不知道,我小时候就打过酱油

答案下面公布。

我去看答案了,在几楼

新浪微博达人勋

找了半天,,答案就直接在下面

原来说排球女将的连续剧阿,,也不打个引号

不过,,看来我还是年轻。你们要过气儿了:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-2 23:29 发表
附加VIP报名:(顺带统计楼上楼下的,便于楼主更新)

安静木鱼 x1 (已经短信通知)
Jazzgirl x0 (第二场的不予计算)
婳HUA x2
zipzip x1
小甲鱼 x1
幽蓝 x2

??? Carya x1

31+7 = 38
38+1 = 39(???)

离44不远了。如果超 ...

怎么把你自己要加的人给删了,不带了?

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-3 10:15 发表
找了半天,,答案就直接在下面

最危险的地方也是最安全的。

原来说排球女将的连续剧阿,,也不打个引号
不过,,看来我还是年轻。你们要过气儿了:em00016:

你不是年轻,是有个性。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 3/10/2008 10:36 发表

最危险的地方也是最安全的。

你不是年轻,是有个性。

看来就只有我捧场回答你问题

discuz还真做得不错,,把引用的引用都过滤掉了~咳,一论坛程序发了一个80新后,现在又整中国版的facebook了。。。发财还是要回国,就算比人家国外晚点,,但是本土化,,就能赚钱