QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家有空就过来吧, 都图个热闹,吃饭时的位置,顶多咱们换着座啰。 侃大山吗, 我想凳子还是有的吧。
我确认。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-10-2 20:40 发表
大D快来把座次排好了。。。明天怎么坐阿(rf3rf)

如果真的可以建议的话。。。

为了照顾新人讨论的热情和走动的需要,也顺便照顾一下这帮老的腿脚不方便的,就让老弱病残都坐右侧里面的桌吧。

老弱病残桌的名单是:
UMP x1
smithgogo x1
bb76 x2
Dillon x2
口水狼 x2
檀香萦 x2
至于带头大哥,考虑到要招呼大家,就安排在门口主位吧。大家都没意见吧?

新浪微博达人勋

我也比较关心,吃完饭,有什么活动呢?

新浪微博达人勋

为了进一步鉴定老弱病残,主要是分辨是否有代沟,出思考题4道,30秒钟内做不出2道的,就请不要装老,自动进入青年的行列。

1。排球女将中女主角叫什么。
2。Beyond乐队原来主唱叫什么。
3。赵传曾经唱过一首被禁的歌曲的名字是什么。
4。以前买粮食要用粮票的时候,要买油怎么办。

同样为了对等,如果有年轻人能够在30秒内回答以下4个问题,就请不要装嫩,自动进入老弱病假残的行列。
1。排球女将中女主角最擅长的绝技是什么。
2。Beyond乐队原来一起演的电影名字叫什么。
3。赵传最早的一盘专辑最有名的两首主打歌曲是什么。
4。以前买油的时候,除了票据凭证,还要带什么去。

答案下面公布。

新浪微博达人勋

这里是答案:

1。排球女将中女主角叫什么。
小鹿纯子

黄家驹

3。赵传曾经唱过一首被禁的歌曲的名字是什么。
青天白日“齐”飞扬

4。以前买粮食要用粮票的时候,要买油怎么办。
油票 (不是邮票)

1。排球女将中女主角最擅长的绝技是什么。
晴空霹雳(幻影旋风式扣球也凑合)

2。Beyond乐队原来一起演的电影名字叫什么。
莫欺少年穷。(还有其他的,比如黑色迷墙,开心鬼救开心鬼等)

3。赵传最早的一盘专辑最有名的两首主打歌曲是什么。
我终于失去了你
我很丑但是我很温柔

4。以前买油的时候,除了票据凭证,还要带什么去。
空油瓶

新浪微博达人勋

您是老年。我是中年,鉴定完毕。。。

原帖由 Dillon 于 2008-10-2 21:53 发表
为了进一步鉴定老弱病残,主要是分辨是否有代沟,出思考题4道,30秒钟内做不出2道的,就请不要装老,自动进入青年的行列。

1。排球女将中女主角叫什么。最擅长的绝技是什么。
3。赵传曾经唱过 ...

新浪微博达人勋

确认。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-2 21:07 发表

如果真的可以建议的话。。。

为了照顾新人讨论的热情和走动的需要,也顺便照顾一下这帮老的腿脚不方便的,就让老弱病残都坐右侧里面的桌吧。

老弱病残桌的名单是:
UMP x1
bb76 x1
jazzgirl(*) x1
smithgogo x1
...

这是不打自招的财主桌才对吧,自愿买单的呢~

我确认:)

新浪微博达人勋

确认一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确认。

很小声的: 狼狼自觉啊,晃来晃去就是不确认可是倚老卖老的表现,是要受到鄙视的。

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-10-2 22:10 发表
dillon同学 我关心第2场 因为不去第1场

你来买第一场的单,在告诉你第二场去哪里

新浪微博达人勋

确认明天一定去?一定啊不用说的。。。确认确认(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-10-2 22:10 发表
dillon同学 我关心第2场 因为不去第1场

你有什么建议吗?
上次古彩妮推荐的Bercy那里就不错,不过如Frog吞吐量有问题就白跑了,倒不如Bastile选择多。
而且总感觉13区附近也应该有大的酒吧什么的,腿着就能过去的那种。
另外鼎鼎香据称是11点打烊,如果人走了一部分,剩下爱喝酒的可以原地继续拼酒。
如果是刷夜的话,就看有没有爱玩的陪你了,根据报名的人来看,估计有戏,年轻真好啊。。。