QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 3-10-2008 11:40 AM 发表
我都不知道怎么弄的,女人版的好多妹妹包括斑竹,一有什么离婚呀,家庭不合呀,之后居留怎么办呀,就打我电话,刚开始我还说这个专业我不了解,到后来,也懒得解释了,只好认真对待,帮各位妹妹分析。我现在知道天才是如何造就的了,是被逼 ...

看过绝望的主妇第一季第二集不??你很适合当婚姻顾问阿~~客户全都是米人

新浪微博达人勋

晚上吃完你们要挺早,,来bastille泡吧吧。

上次古彩妮说bercy,结果好点儿不多。

bastille酒吧多,我也稍微比较熟。D兄考虑一下。
当然人数在10个内最好,,40个人估计没地方能装下了

我2人在bastille。要来给我电话:em00030: :em00025:

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-3 13:51 发表
晚上吃完你们要挺早,,来bastille泡吧吧。

上次古彩妮说bercy,结果好点儿不多。

bastille酒吧多,我也稍微比较熟。D兄考虑一下。
当然人数在10个内最好,,40个人估计没地方能装下了

我2人在bastille。要来给我电话:em00030 ...

你2人非要2人世界啊,我们这这么热闹你都不来凑凑

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 3/10/2008 12:40 发表
我都不知道怎么弄的,女人版的好多妹妹包括斑竹,一有什么离婚呀,家庭不合呀之后居留怎么办呀,就打我电话,刚开始我还说这个专业我不了解,到后来,也懒得解释了,只好认真对待,帮各位妹妹分析。我现在知道天才是如何造就的了,是被逼 ...

我去看看女人斑竹是哪个离婚女人:em00016::em00016:

你的38消息一定很多把,,你男的女的,,晚上大家灌翻他她它,让他她它讲故事

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上班都那么清闲啊

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 3/10/2008 13:52 发表

你2人非要2人世界啊,我们这这么热闹你都不来凑凑

热闹的机会还多,,日子还长。

我前天才陪D兄去啊:em00016:

新浪微博达人勋

有想打桌球的么
新手 最近刚学 特别想打

新浪微博达人勋

根据人数,现在报名截止,41人,4个大圆桌。

可以每个桌子分别点,也可以一起点一样的,到时候看吧,主要看是不是大家都能同时到。
结账可以分别结账,也可以一起,反正打折都是一样的。

新浪微博达人勋

原帖由 小甲鱼 于 3/10/2008 13:57 发表
有想打桌球的么

第一句话想和你打

第二句话还是算了

你好象还是个女的?没记错的话。女选手好啊
等你练半年把

新浪微博达人勋

原帖由 小甲鱼 于 2008-10-3 13:57 发表
有想打桌球的么

monparnass有个地方可以打

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-3 14:02 发表
根据人数,现在报名截止,41人,4个大圆桌。

可以每个桌子分别点,也可以一起点一样的,到时候看吧,主要看是不是大家都能同时到。
结账可以分别结账,也可以一起,反正打折都是一样的。 ...

我晕倒,你后面这些跟没说一样啊

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-3 14:04 发表

第一句话想和你打

第二句话还是算了

你好象还是个女的?没记错的话。女选手好啊
等你练半年把

伶娉瞧不起女选手

新浪微博达人勋

刚看第一句 还挺兴奋的
第二句明显歧视我么

重在参与

新浪微博达人勋

确定好了。

四个大圆桌,3个在内堂,1个在外堂。

各个桌子一起点,分开点都可以,看大家意愿。如果没有意见就民主集中了,按照之前口水狼和其他一些人的建议统一点了。

主要的折扣是酒水之外88折 (注意付现金)。
另外附加每桌送甜点(可能是拔丝白薯)。

店的正常关闭时间是23点,可以适当延长,11点30没有问题。