QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-3 12:32 发表 我决定了,今晚绝不和ump一桌。
我都不知道怎么弄的,女人版的好多妹妹包括斑竹,一有什么离婚呀,家庭不合呀,之后居留怎么办呀,就打我电话,刚开始我还说这个专业我不了解,到后来,也懒得解释了,只好认真对待,帮各位妹妹分析。我现在知道天才是如何造就的了,是被逼的。

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-3 12:40 发表
我都不知道怎么弄的,女人版的好多妹妹包括斑竹,一有什么离婚呀,家庭不合呀,之后居留怎么办呀,就打我电话,刚开始我还说这个专业我不了解,到后来,也懒得解释了,只好认真对待,帮各位妹妹分析。我现在知道天才是如何造就的了,是被逼 ...

你放心好了,以后我绝不找你

新浪微博达人勋

原帖由 嘟嘟 于 2008-10-3 12:33 发表 看来你挣点钱也不容易哈。这一天得挨多少次打阿

你见过敢打律师的吗,那打人的一天接多少份律师信呀,模本都是准备好的,换个名字直接就投你邮筒了

新浪微博达人勋

你把第一页的名单打印出来, 七点一刻开始在鼎鼎香门口挂个牌子:

海龟签到处

来个人把自己的战法ID报上,再把真实姓名, 联系方式留下来, 才能进去,我争取早点过去,来一个拍一个。一个都逃不掉。。。(rf17rf)

原帖由 allsky 于 2008-10-3 12:35 发表

肯定会让你失望滴,现在的你根本无法判断出偶是谁,哇咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-10-3 12:44 发表
你把第一页的名单打印出来, 七点一刻开始在鼎鼎香门口挂个牌子:

海龟签到处

来个人把自己的战法ID报上,再把真实姓名, 联系方式留下来, 才能进去,我争取早点过去,来一个拍一个。一个都逃不掉。。。(rf17rf)

...

知道了,一定在7点一刻前赶到

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-10-3 12:44 发表

海龟签到处

...

就这么订了,我一会不忙了去做个表格,来一个写一个,你在一边拍肖像

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-3 12:42 发表

你见过敢打律师的吗,那打人的一天接多少份律师信呀,模本都是准备好的,换个名字直接就投你邮筒了

给我发两份模板被,以防不测

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 2008-10-3 12:29 发表 不知道啊, 等她从STRASBOUG度家回来就和嘟嘟联系, 不过估计你们得好好开导她啊,梦想破灭还是很打击啊,,,,

这个小组是我组织的,为什么要和嘟嘟联系。不许单线联系

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-3 12:47 发表

哈哈,谁让你天天嚷嚷是办离婚的,大家都自动和你保持一定距离了

新浪微博达人勋

散了散了,大家都吃饭去吧。回来继续

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-3 12:47 发表

你也成古采尼的FANS啦

新浪微博达人勋

那我们晚上就是每桌分开结账了?  

最好事先跟老板娘讲好,每桌一单, 不过这样她可能算帐麻烦一点.

大D你都有金卡了,加上我夫人护驾在旁,相信砍掉15%以上应该不成问题。

还有最好保证结账的每桌都有一张金卡,大家都不吃亏拉。

原帖由 Dillon 于 2008-10-3 12:19 发表

本着机会均等的原则,机会是要留给更加需要锻炼的人的。
当时我也是因为需要被锻炼才被安排到这个这么有创意的职务上的。

班长晚上负责每一个桌子制订一个需要锻炼的当桌长,负责点菜和统计结账,我们这个桌我推荐口水 ...

新浪微博达人勋

今天晚上有空, 报名参加

新浪微博达人勋

来晚了,ZIPZIP确认,谢谢~~

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-10-3 13:08 发表
那我们晚上就是每桌分开结账了?  

最好事先跟老板娘讲好,每桌一单, 不过这样她可能算帐麻烦一点.

大D你都有金卡了,加上我夫人护驾在旁,相信砍掉15%以上应该不成问题。

还有最好保证结账的每桌都有一张金卡,大家都不 ...

要不到时候看大家的意见,是全部一起点菜,还是每桌分着点。要是分着点的话,就分开结帐。我想老板应该会给每桌都打折的。