QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 12:11 发表
今天有人上门来给我们整栋大楼安装水表
是每家每户一表
之前是没有的,所有的水费按户数来摊分,而不是按人头来摊分
这样很不公平,因为之前我LG就一个人住,平时把家当旅馆
楼下好些黑人一户里住着7个10个人
他们的用水量绝 ...

1800欧。没有地方申诉吗

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-22 12:24 发表

1800欧。没有地方申诉吗

申诉了,没用
因为中介提供了所有单据
证明确实消耗了这么多水费,然后摊到每一户是多少钱
只能说我们倒霉,帮别人交水费了
如果搬走了就没事了,就因为一直住那里
所以交的比别人家还要多!谁住得越久就交得越多

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 12:22 发表
我昨晚又做了茄子煲
真好吃啊!
等下中午接着吃。。。(rf22rf)

这个时候说吃的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-22 12:30 发表

这个时候说吃的

我正在吃
你说,这茄子怎么就这么好吃呢?!(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 12:29 发表

申诉了,没用
因为中介提供了所有单据
证明确实消耗了这么多水费,然后摊到每一户是多少钱
只能说我们倒霉,帮别人交水费了
如果搬走了就没事了,就因为一直住那里
所以交的比别人家还要多!谁住得越久就交得越多 ...

太夸张了,现在的人

我们也遇过一样的的问题,也是中介受了1000来欧的水费.现在中介都很坏,在CHARGE里写很少,说最后多退补,但几乎都是补的,而且补得不是一点点.

抱抱,同病相怜

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 12:31 发表

我正在吃
你说,这茄子怎么就这么好吃呢?!(rf22rf)

我也吃饭去了,挺不住了.
吃五香鸭.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-22 12:32 发表

太夸张了,现在的人

我们也遇过一样的的问题,也是中介受了1000来欧的水费.现在中介都很坏,在CHARGE里写很少,说最后多退补,但几乎都是补的,而且补得不是一点点.

抱抱,同病相怜 ...

我觉得如果是按我们家自己的水表来收,那么交多少我也认了
问题是这是按大楼的水表收,而且按户来摊分
我LG那时一个人住这里,怎么可能用这么多水
其他的住户有的家里一户10个人,一些是一户7个人
这1800欧的水费都是帮这些人交的!
所以今天来家里装独立水表,那么皆大欢喜了
只有那些家里住10个人的私下不爽了,因为没人再帮他们分摊水费了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-22 12:33 发表

我也吃饭去了,挺不住了.
吃五香鸭.

我又把一锅的剩饭都吃了
这茄子真好吃啊
这样吃法,我迟早会变大肥婆(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-22 11:48 发表
小宝妈. 和嫩聊一个很严肃的问题哈
嫩怀小宝的时候是不是有点过敏症状啊.感觉小宝的体质是属于那种过敏性的,
很容易在季节变换或者冷热交替的时候生病
如果真的是这样,嫩就要找机会带小宝咨询一下中医,
喝点汤药给小 ...
恩,我自己啊,还好,我妈妈到是有这个过敏的,
中医是好,,可是我不想给他吃中药,因为,,我一个同学就是吃中药吃到最后,也许是太补了,,,,,后来她就成90公斤重的人,,,,从初中到现在一直都没有瘦过,,她和我说就是因为叔叔是中医,小时候给她吃这吃那,成这样了,,其实小宝并没有那么脆弱,,,,去检查一且都好,当然皮肤没有完全好,因为长牙的缘故,口水掉的多,脖子上有 一点点
小宝这次感冒也是 到出生到现在为止,,第2次,
第一次,是第一个月的时候,那时候,一天就好了,

新浪微博达人勋

哈哈哈,我刚刚吃饱.我去睡觉了.好累啊.今天小猪去NOUNOU家了,我要好好休息一下才行.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 12:36 发表

我觉得如果是按我们家自己的水表来收,那么交多少我也认了
问题是这是按大楼的水表收,而且按户来摊分
我LG那时一个人住这里,怎么可能用这么多水
其他的住户有的家里一户10个人,一些是一户7个人
这1800欧的水费都是帮这 ...
我们这也是水费,还有暖气费全部平坦的,哎,我家暖气为了儿子还该关掉,等于我们都不用

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-22 12:46 发表
哈哈哈,我刚刚吃饱.我去睡觉了.好累啊.今天小猪去NOUNOU家了,我要好好休息一下才行.
休息好啊,

新浪微博达人勋

titi啊, 实在抱歉啊,我刚才去吃饭了,没有及时回你 ,
你说什么呢, 我是因为搬家了 没把新电话告诉你呢
我原来的家那里有太多的老外了,实在觉得自己已经成少数民族了 ,
加上小孩子的活动空间也受到影响,
就决定搬家了.
原来的家租给了俩意大利MM

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-22 13:30 发表
我原来的家那里有太多的老外了,实在觉得自己已经成少数民族了 ,
就决定搬家了. ...

吃啥呢,我还没吃饭呢,你干儿子好缠人

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-22 13:30 发表
就决定搬家了. ...

哇!成包租婆了

我表妹家那边多了很多黑人,好些都是没证件滞留在中国的
然后我表妹说她家那一带也成了高尚小区了,因为多了很多“外籍人士”(rf24rf)