QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小宝妈. 和嫩聊一个很严肃的问题哈
嫩怀小宝的时候是不是有点过敏症状啊.感觉小宝的体质是属于那种过敏性的,
很容易在季节变换或者冷热交替的时候生病
如果真的是这样,嫩就要找机会带小宝咨询一下中医,
喝点汤药给小宝调养调养,
西医是一点都指望不上的,只治表不治本
每次看着小宝生病,都是很长时间,很反复的,
真的好心疼,
你这个当妈妈的也太累心了
还有,金猪妈也是很辛苦,
最近就你俩最揪心了
希望小猪们能够早点增强体质,
让妈妈开心的享受和宝宝的每一天

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-22 11:43 发表

刚开始应该没关系,等胃口好了,以后慢慢补

恩哪

新浪微博达人勋

但是,话说回来,我真的很羡慕法国的孕妇,生完孩子还比以前瘦 ,
我们生完了,几乎都没法看了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-22 11:50 发表
但是,话说回来,我真的很羡慕法国的孕妇,生完孩子还比以前瘦 ,

谁说的啊
怎么我认识的生完还是很胖啊
我在法国可是被很多法国女人羡慕的呢
可我明明就是比生之前胖,她们没看出来。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 11:58 发表

谁说的啊
怎么我认识的生完还是很胖啊
我在法国可是被很多法国女人羡慕的呢
可我明明就是比生之前胖,她们没看出来。。。

titi ,你的身材真的好让人羡慕哦,
我就怕生完这个,我就彻底歇菜了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-22 12:05 发表

titi ,你的身材真的好让人羡慕哦,
我就怕生完这个,我就彻底歇菜了

你终于理我了?!(rf26rf)
之前打过三次电话到你北京的家里
没人接
后来电眼妈说你回老家了
之后在MSN上跟你打招呼你也不理我
我就这么讨人厌吗?!
我哭啊哭!(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

宝妈不知道是不是过敏体质,不过宝姥,听SESE说来法国水土不服就过敏,好像,不过SE女是应该问问Dr

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-22 11:50 发表

谁说的,一般说自己胖的,离胖还有尺度的,哈哈,上次看你PP, 你不胖,别自卑拉

新浪微博达人勋

今天有人上门来给我们整栋大楼安装水表
是每家每户一表
之前是没有的,所有的水费按户数来摊分,而不是按人头来摊分
这样很不公平,因为之前我LG就一个人住,平时把家当旅馆
楼下好些黑人一户里住着7个10个人
他们的用水量绝对很多
每个月本来就交了水费电费
2年前中介突然说之前几年计算错误,叫我LG补交2000年到2004年这5年的差额
结果一下给了1800欧水费
最后找了人投诉什么的都没用
这1800给得真是冤枉啊!等于帮这栋楼的其他人交水费了!

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-22 12:10 发表

谁说的,一般说自己胖的,离胖还有尺度的,哈哈,上次看你PP, 你不胖,别自卑拉

以前我常年混国内的一些减肥版
后来时不时就出来聚会
凡是拼命减的人根本比正常标准还瘦
而那些肥到完全超标的根本就不减!

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-22 11:48 发表
小宝妈. 和嫩聊一个很严肃的问题哈
嫩怀小宝的时候是不是有点过敏症状啊.感觉小宝的体质是属于那种过敏性的,
很容易在季节变换或者冷热交替的时候生病
如果真的是这样,嫩就要找机会带小宝咨询一下中医,
喝点汤药给小 ...

大家组团到北京去看中医 我都想给自己看看

新浪微博达人勋

腰彻底没了,不过本来也不明显

新浪微博达人勋

不是的。他们除了那种搓衣板身材,如我婆婆一家,其他人生完以后,屁股更大,显得腰小,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-22 12:14 发表

大家组团到北京去看中医 我都想给自己看看

我妈长期拉肚子,中医居然不验大便就在那里说我妈“脾虚”
叫我妈天天煮饭在锅里放新鲜的山药(淮山)
结果我妈还是一直拉
我真想去问那个中医,她凭什么这么武断?!
我妈提出要验大便,她还说不用验了,就是脾虚!
我倒!

新浪微博达人勋

我昨晚又做了茄子煲
真好吃啊!
等下中午接着吃。。。(rf22rf)