QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是孕妇们早

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-22 10:08 发表
还是孕妇们早

呵呵 ,华华也很早么.

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-22 09:53 发表
桃子 我来了

好久没见亲亲妈阿,最近怎么样,反应大吗

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-22 10:28 发表

好久没见亲亲妈阿,最近怎么样,反应大吗

是啊 好久不见 我今天好辛苦的爬楼哦~
我最近口味好怪, 反正一点没食欲,
加上被猪爸爸招上感冒, 真的很难受呢.
还不能吃药 就靠发汗 洗鼻子 ,
真很折腾人呢

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-22 10:40 发表

真很折腾人呢 ...

哎, 他刚开始有点感冒,你就应该和他分开睡,我家前一段就是这样,
现在换季,感冒的特多,让你劳工也得多注意卫生阿,而且你还带个小的,更累!
多休息阿,开始没食欲没关系,我现在一天吃N顿!开始也是杀也不想吃,就想喝粥吃咸菜

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-22 09:24 发表
SESE阿,这种换季时分,最好别带宝宝到处走了,还是在家待着好,可以就到楼下待会儿,换换新鲜空气,
这个时候的宝宝抵抗力弱,因为从母体带来的抵抗力快没了,自己的抵抗力还没完全生成;;
可怜的小宝,希望快点好 ...
恩,桃子女人说的对,,,,,
我有些大意了,这个周末都在外,所以,哎,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-21 22:34 发表
晚上拉了2次,,,哎,都很稀,奶也没有喝就睡觉了,,,,我等晚点再给他喝,,,量体温

你去药房买一种在拉肚子情况喝的奶粉,是特殊的奶粉.去药房问就知的了.

你要给他吃胡萝卜,苹果,粥水.其他的暂时停了它.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-21 23:55 发表

表扬电眼妈啊
发出来居然没人看,除了你。。。
哭!(rf26rf)

谁说没看.我昨天困死了,一早就睡了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-22 11:19 发表

你去药房买一种在拉肚子情况喝的奶粉,是特殊的奶粉.去药房问就知的了.

你要给他吃胡萝卜,苹果,粥水.其他的暂时停了它.
恩,医生也是和我这样说的,不过奶粉的问题,医生说如果拉的很厉害再给那种奶粉,
现在他次数还没有到那个程度,再等等,,,
今天我去零时托儿所,,,,,注册了,
小宝11月中旬也可以每星期有天混下托儿所 了,

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-22 10:40 发表

真很折腾人呢 ...

小心身体.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-22 11:23 发表
恩,医生也是和我这样说的,不过奶粉的问题,医生说如果拉的很厉害再给那种奶粉,
现在他次数还没有到那个程度,再等等,,,
今天我去零时托儿所,,,,,注册了,
小宝11月中旬也可以每星期有天混下托儿所 了, ...

那就好了,小孩同小孩玩,进步很快的

新浪微博达人勋

恩,是的,就是星期一,可惜了,,,,,,,,,,,,星期一,我们驾校关的
原帖由 金猪年 于 2008-10-22 11:28 发表

那就好了,小孩同小孩玩,进步很快的

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-22 10:50 发表

哎, 他刚开始有点感冒,你就应该和他分开睡,我家前一段就是这样,
现在换季,感冒的特多,让你劳工也得多注意卫生阿,而且你还带个小的,更累!
多休息阿,开始没食欲没关系,我现在一天吃N顿!开始也是杀也不想吃,就想喝粥吃咸菜 ...

是哦,我现在才后悔没有多注意~
以后要和大猪约法三章了
我今天一天才吃了不到5个饺子,现在一点也不饿,不知道这样会不会影响到小小的呢

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-22 11:24 发表

小心身体.

恩恩!!金猪妈也是一样哦,多保重哈

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-22 11:41 发表

是哦,我现在才后悔没有多注意~
以后要和大猪约法三章了
我今天一天才吃了不到5个饺子,现在一点也不饿,不知道这样会不会影响到小小的呢 ...

刚开始应该没关系,等胃口好了,以后慢慢补