QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-21 18:50 发表 检查回来了,是个小的gastro  ;;;;;;刚回来,儿子又拉了一大片稀 ,,,,,,哎,,,,,可怜的家伙,,,,好了,我去照顾他了,,温度还是没有降,,,,真是奶奶的, ...

确诊了就好,可以对症下药了!你也能稍微放心点。现在是gastro高发季节啊,没办法。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-21 18:50 发表
检查回来了,是个小的gastro  ;;;;;;
刚回来,儿子又拉了一大片稀 ,,,,,,哎,,,,,可怜的家伙,,,,
好了,我去照顾他了,,温度还是没有降,,,,真是奶奶的, ...

查到原因就好了.医生没说大概要多久才退吗?

新浪微博达人勋

可怜的小宝,怎么得gastro 了

新浪微博达人勋

我来啦,某人最近不肯8点睡了,好容易才肯睡觉了

小宝是gastro啊,小宝妈你做点有点糊的粥吧,好像那个对拉肚子很有效。如果有保婴丹也可以给小宝吃一点,我记得松松第一次发烧也是gastro,用doliprane没用,吃补水的那个只是补水还是拉,后来我就给了两次保婴丹她吃,很快就好了。

新浪微博达人勋

还是中药灵啊

我今天拉肚子猪爸爸不体贴我,结果就有报应了,他下午开始拉肚子,也不知道为什么,我们吃的是一样的东西,我拉到下午2点多就好了,而且我可以肯定是和今天我们吃的东西无关,是因为昨天晚上我一边吃辣牛肉,一边喝热巧克力的缘故。但是他就莫名其妙的开始拉肚子了,好像拉的比我还惨点,立马就躺倒了。

唉,如果我今天白天去躺在床上因为拉肚子的话,他肯定又要多话了。换到他自己,一拉肚子就躺倒

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-21 21:04 发表
还是中药灵啊

我今天拉肚子猪爸爸不体贴我,结果就有报应了,他下午开始拉肚子,也不知道为什么,我们吃的是一样的东西,我拉到下午2点多就好了,而且我可以肯定是和今天我们吃的东西无关,是因为昨天晚上我一边吃辣牛肉,一边喝热 ...

当心你老公得gastro,离他远点

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-21 20:49 发表
我来啦,某人最近不肯8点睡了,好容易才肯睡觉了

小宝是gastro啊,小宝妈你做点有点糊的粥吧,好像那个对拉肚子很有效。如果有保婴丹也可以给小宝吃一点,我记得松松第一次发烧也是gastro,用doliprane没用,吃补水的那个 ...

我是拖着不让电眼早睡,不然明天凌晨就要起床了

新浪微博达人勋

无聊中.

新浪微博达人勋

偶觉得GASTRO真烦.为什么这个地方这么多这个问题的.唉.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-21 21:04 发表
还是中药灵啊

我今天拉肚子猪爸爸不体贴我,结果就有报应了,他下午开始拉肚子,也不知道为什么,我们吃的是一样的东西,我拉到下午2点多就好了,而且我可以肯定是和今天我们吃的东西无关,是因为昨天晚上我一边吃辣牛肉,一边喝热 ...

哈哈,有时觉得男人就像小孩,一病了就躺倒

不过你们今天没吃错东西那他好好的怎么会拉肚子呢,小心啊

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-21 22:11 发表
偶觉得GASTRO真烦.为什么这个地方这么多这个问题的.唉.

中国也一样啊,不是常常有人肠胃炎嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-21 21:08 发表

我是拖着不让电眼早睡,不然明天凌晨就要起床了

反正我多少点让她睡她半夜还是醒的,而且早上7点多就起来,所以早睡早完事

新浪微博达人勋

今天邮件收到的

说是秋季更要防腹泻——儿童秋季腹泻全攻略

有兴趣可以去看看哦

最近看到小猪们一个接一个肠胃有事

http://www.ci123.com/2008/yabao/

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-21 22:11 发表

其实全世界都一样
回国的话更多
去儿童医院看看就知道了
都是腹泻的发烧的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-21 18:56 发表

总算有消息了,看样子大便如果是稀的,黑的,一般根gastro有关,,,小宝吃得怎样,赶快好吧
晚上拉了2次,,,哎,都很稀,奶也没有喝就睡觉了,,,,我等晚点再给他喝,,,量体温