QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rrg

曾经热爱美丽版,现在无语中

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不管怎么样女主角真的挺能花别人钱的

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-9-28 11:50 发表

你拼什么说人家是骗子阿?
你认识她吗?
如果不认识小菲本人,请就事论事,不要动不动就骗子骗子的。
设想一下你要是跟前男友分手了。前男友这样说你,你会是什么感受
小菲去年3月才来的巴黎,之后才认识他现在的老公的。现在人 ...

3月才来巴黎,之后认识他现在的老公,然后继续提钱,一直提到11月卡被挂失!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-9-28 11:53 发表

既然你们都不相信她,她还有什么必要,要上来解释阿
你觉得她现在上来解释说得清楚吗?

都说了,小菲今年4月结的婚

没有人不相信她,如果她上来解释,解释的合理的话,问题是她有吗?

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-9-28 11:56 发表
原来的要点一直说这里的小菲不是帖子里那个 现在看来越描越黑 终于明白是同一人 分歧只是在于花钱的时候 两人分手没有

我觉得肯定是有欺骗成分的,要不人家男的怎么那么不甘心呢?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-9-28 11:56 发表

她老公很是气愤,已经准备好证据周一去警察局备案了。
我老公也说,在法国,如果这样在一个公共论坛发布歪曲事实的信息并且附加个人隐私(名字,mail地址之类),可以直接提出诉讼:告那个id和网站。。。
:coo ...

说感情上是谁欺骗谁的确实没什么必要,在一起的时候怎么都好,不在一起了被用钱的一方心里懊恼点这么个反应也正常,不过要是这个不是真的,那么还是搞搞清楚的好,也还当事人一个公道。

新浪微博达人勋

正是因为这样的事情层出不穷,所以越来越多的男人轻易不肯为女人花钱了,就是怕
有这样的结果啊。
我很好奇那个kitesurfing是怎么跟daniel认识的

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-9-28 11:58 发表

那让男猪脚直接上来哭诉对峙好了,反正这年头,大家英语都有吧啦几句。
他那密友着什么急,这个楼主着什么急。。。

但是人家把帐单都传上来了,3万欧哟。你以为300欧啊。
如果不是真谈恋爱,谁那么傻给女朋友花3万欧。问题是女猪脚是不是欺骗了人家。

新浪微博达人勋

原帖由 MXCZ 于 2008-9-28 11:55 发表
不管怎么样女主角真的挺能花别人钱的

我觉得这个男人还真他妈妈的有钱
我和我老公处的时候,我老公就给我买了一台苹果本本,激动的我痛哭流涕好几天没睡好觉
我老公觉得这都够叫他吐血的了
分期付款用了一年时间
我们结婚了我老公还月月还苹果的欠款呢
我老公攒了3年钱,才攒了2万块钱
这男人一年就花了3万
你说是不是男人很有钱呢?
一年能花3万的主
又何必在乎这点钱呢?

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-9-28 12:00 发表

我觉得这个男人还真他妈妈的有钱
我和我老公处的时候,我老公就给我买了一台苹果本本,激动的我痛哭流涕好几天没睡好觉
我老公觉得这都够叫他吐血的了
分期付款用了一年时间
我们结婚了我老公还月月还苹果的欠款呢
...

信用卡可以透支好多钱的吧。我猜得,没有信用卡的主。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-9-28 11:50 发表

你拼什么说人家是骗子阿?
你认识她吗?
如果不认识小菲本人,请就事论事,不要动不动就骗子骗子的。
设想一下你要是跟前男友分手了。前男友这样说你,你会是什么感受
小菲去年3月才来的巴黎,之后才认识他现在的老公的。现在人 ...

不是说她之前就和现在的老公同居了吗?

另外婚前就一次次拿着男朋友的信用卡隔三差五的提款刷卡 总是不是好品德吧

我没有论谁对谁错的意思 是非曲直自有公论

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-9-28 11:58 发表

那让男猪脚直接上来哭诉对峙好了,反正这年头,大家英语都有吧啦几句。
他那密友着什么急,这个楼主着什么急。。。

那是因为忌妒,忌妒自己没有花别人3万块钱抓心挠肝
这不正常吗?

新浪微博达人勋

不过说真的,我和lg那么多年了,我每刷他的卡后,都要和他说一声。他说没必要,但我改不了。
我说,你的钱,不管你愿不愿花,你也应该知道花那去了吧:eek:

俺承认,俺是古董

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-9-28 12:02 发表

钱当时是这个男猪脚主动要求借给小菲的。小菲老公结婚前已经帮她还了,证据好像就是银行转帐单。

还了那男的还出来拽着不放做什么啊,感情上积的恩怨看来很难令人平复啊。