QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rrg

曾经热爱美丽版,现在无语中

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-28 12:31 发表

现在想想,我也得算计算计,我男人跟前任分手,白给了她一套房子的一半首期呢,我得把房子要回来
你男人只付了首期的一半 你就要房子 你狠 佩服

新浪微博达人勋

不认识的也好/认识的也好。有谁是,她在法国之前就认识的

新浪微博达人勋

身正不怕影子歪。
若要人不知,除非己莫为。
还有难听的,苍蝇不叮无缝的鸡蛋。
越来越觉得老话有道理。
大家继续8。我去讨伐爱我的人付出的 prix/mois 了。

新浪微博达人勋

原帖由 九日 于 2008-9-28 12:34 发表

要回一半也好啊~

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-28 12:31 发表

现在想想,我也得算计算计,我男人跟前任分手,白给了她一套房子的一半首期呢,我得把房子要回来

找找证据, 然后找到她们家,都贴在大门上
再找到她经常出没的坛子,贴上去

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-28 12:34 发表

我没结婚,但是要是哪个男的主动的不附带任何条件的给我钱花,我也不会拒绝的,干吗和钱过不去~
这种男人 只有在发生比较大的自然灾害时才会出现

新浪微博达人勋

拜托小F的朋友们不要在解释了,又不是当事人,谁又能排着胸脯保证谁是谁非?越描越黑了.心不甘的,大家现实生活中找办法解决,又何必在这里你一句我一句的,斗来斗去的不亦乐乎?

新浪微博达人勋

楼上的有理,还在处的时候花点钱正常,但是之后就不应该再花了!!
不过那男的还真有钱阿!!

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-28 12:28 发表

可能我用词不当,但是我觉得这种事情,毕竟是人家的私事,没有必要公布出来,放到论坛上来说,这不是在毁坏人家名誉吗,既然知道联系方式,自己发封邮件,或者传个纸条骂她几句就算了,弄的街知巷闻的,真是损人不利己,钱也别想要回来了 ...

我觉得很有必要放到论坛上来,杀鸡儆猴嘛,以后有人想干坏事前总要想想后果吧。
说什么毁坏名誉,如果是好名誉被毁了,自己怎么不来澄清呢,哈哈
自己发邮件,骂几句就算了,拜托,楼上也太大方了吧,
如今这么心胸宽大的人还有啊

新浪微博达人勋

当事人已经决定寻求法律途径解决,此贴有太多私人信息,所以暂时关闭。
有不同意见请与管理员联系,谢谢大家。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-9-28 12:31 发表

我不清楚他们什么时候分手的,但是他和他老公是今年4月份才结婚的
那个男主角自己也说的去年11月份停了信用卡
小菲则么可能结婚后还用别人的信用卡阿

如果男女谈恋爱,女方主动分手就叫欺骗的话
这里很多人都欺骗过别 ...

这个观点我不同意 什么叫  *如果男女谈恋爱,女方主动分手就叫欺骗的话
这里很多人都欺骗过别 ...*
而是明知道要和对方分手还继续花对方的钱
3万欧,如果你真的爱这个男人,你会花他3万欧吗????

新浪微博达人勋

原帖由 九日 于 2008-9-28 12:34 发表

那你还没见识到,她不仅仅要房子,还要装修和家具呢
超级无敌狠人