QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rrg

曾经热爱美丽版,现在无语中

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-9-28 12:14 发表
小菲lg的爸爸好象是律师

嘿嘿!

是不是要把我们的话翻译成法语?然后当作成堂证供??/

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-9-28 12:15 发表

插播一下,我一个人在家呢 打电话给我啊

哈哈。我终于不再潜水了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-28 12:15 发表

看了这个帖子,我觉得我男人为我花的钱太少了。。。

如果用钱作为一把尺子来衡量老公的爱
那么人家的尺子是30米的
俺们家的是30厘米的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得是发帖子的那个女人,可能是小非前BF的新GF,觉得自己男朋友为前女友花钱太多了,嫉妒,心疼,所以来诋毁人家的

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-9-28 12:06 发表

你想知道他们什么时候同居的吗?
那我可以告诉你,他们2007年7月小菲从中国回来才跟现在的老公同居的
我也很想知道2007年7月以后小菲还在跟DANIEL交往吗?
请那个楼主上来说一声 ...

7月和现任同居,还继续刷未明确分手的前任的信用卡,刷到对方11月报失。曾经借的钱也是对方催讨才在08年由现任老公还的(不知还了多少,估计没有全还,让法国人一下拿出3万欧,用脚趾想想也不大可能)

女主角很厉害很搞得定,可是没能完全摆平前任,还和前任玩人间蒸发,未免有点遗憾。。。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-9-28 12:19 发表

如果用钱作为一把尺子来衡量老公的爱
那么人家的尺子是30米的
俺们家的是30厘米的

你好歹还有个2000块的笔记本呢,我啥都木有,我家的尺子是30毫米的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-28 12:20 发表
我觉得是发帖子的那个女人,可能是小非前BF的新GF,觉得自己男朋友为前女友花钱太多了,嫉妒,心疼,所以来诋毁人家的

换了我是那个人的新GF,我也会好不舒服啊。如果是事实,谈不上诋毁,如果不是事实,那账单摆在那里了。

新浪微博达人勋

我也是觉得是他的现在女友,因为那个翻译太太有感情了,太太丰富了。

诋毁不诋毁我就不知道了,反正事情经过我也不完全知道,只是看了一面之词而已。

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-9-28 12:19 发表
说实在 那个3000欧的希腊一周游 我被吓到了

买买几件奢侈品,住豪华酒店,很容易花掉.

新浪微博达人勋

发贴的人是什么身份,出于什么动机,我不关心,我只想知道事实!

女主角是否在和人家分手并和别人结婚之后还在刷人家的卡直到卡被挂失?

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-28 12:16 发表
我更衰,一想,都不知道LG户头里有多少钱?从来没有问过,刚刚马上问了,结果他说他也不知道有多少

你老公还真好,多少钱都不知道,你可以养个小白
我老公每个礼拜对帐单
有时候多出来2。3块钱,还要翻还几个月以前看看究竟为什么
月底还剩多少钱
那是只能多不能少的
一次为了一个5快多的帐单,找不到出处
我们两想了有一个礼拜
后在一天我老公说是忘了带饭票,中午买三明治的钱
靠 !害的我跟着想了一个礼拜
浪费了多少脑细胞
我不容易
现在更觉得我老公爱我不够

新浪微博达人勋

原帖由 yoyocici 于 2008-9-28 12:20 发表

7月和现任同居,还继续刷未明确分手的前任的信用卡,刷到对方11月报失。曾经借的钱也是对方催讨才在08年由现任老公还的(不知还了多少,估计没有全还,让法国人一下拿出3万欧,用脚趾想想也不大可能)

女主角很厉害很搞得定,可是 ...

我觉得不管女主角花了前任多少钱,都是他俩心甘情愿的,不能情到浓时就大笔砸钱,分了手还要帐的
女人谈恋爱时花男人点钱,在国内是天经地义的,到了欧洲反而成负担了。

新浪微博达人勋

7月同居 5月孩子出生 命中率还挺高 好奇的是 换了多少钱给那个男的