QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rrg

曾经热爱美丽版,现在无语中

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总的来说,还是为了钱,算了
用人钱手短, 把钱还给那个男人吧
这样以后也没什么好说的

新浪微博达人勋

等葵花的广告

不过这个帖让我也对自己思考了一下,我以后如果不小心犯错的话,我决定要及时赔礼道歉.

人难免有点小错误,但是态度决定事情的发展,如果多一些责备自己,少一些抱怨别人,或许彼此都能舒服一些...

新浪微博达人勋

这个故事里应该多少都有点欺骗在里面,谈朋友嘛还是不要把人家当钱包比较好,再说自己还踩着另一条船呢....外国人对钱挺分明,不像中国男人还多少有点"男人买单理所当然"的味道...

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-9-28 10:26 发表

是不是恋爱的人,一旦分手了就叫欺骗感情呢.是不是男女朋友给对方花了钱.分手了就叫骗钱呢.

这句说的好

问题是,为什么有的男女方分手后即使哪一方花了对方n多钱,另一方都没有一丝悔意还念念不忘对方的好处呢?有些还继续作成了
一般关系的好友,这里面除了另一方一厢情愿情迷不舍或者大公无私以外,
是不是也有说明反映出对方,有就是说花钱对象的很多问题呢?
PS 顺便吼一声,偶回来了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是非曲直自有公论

不是几个人说黑猫是白的它就真白了

漂了也有可能唉

又有8挂看 我去爬楼咯

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-28 09:52 发表
其实后面发言的,有好几个是小菲的密友,也是认识小菲本人的人。但是那个LZ,我们谁都不认识。那如果是你,你会信谁多一点呢?

而且本来恋爱时候花钱就是一个愿打一个愿挨,如果那个D不肯给他的信用卡,F也不能抢啊。所以这中间 ...

我好奇的去看那个银行帐单 隔几天就去提一次钱 很有计划和心计
一直到2007年11月份结束
如果已经不打算和人家好好恋爱了 就不要用人家的钱了呀
嗯 再去复习一遍那个帖子 警钟长鸣一下

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-28 10:52 发表

问题是,为什么有的男女方分手后即使哪一方花了对方n多钱,另一方都没有一丝悔意还念念不忘对方的好处呢?有些还继续作成了
一般关系的好友,这里面除了另一方一厢情愿情迷不舍或者大公无私以外,
是不是也有说明反映出对方, ...

嫩什么时候来拿东西

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-9-28 10:52 发表
男女朋友交往,互相花点钱很正常,但拿一方当凯子,就很无耻了~

国内还有一招叫 放鸽子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还好我从来不花男人的钱,我老公以前给我花多少,我就给他花多少,当然不能总是平衡的,不过大概差不了多少
我妈总是教育我,男人的钱结婚前最好不要花,不然以后麻烦多
结婚后就是2个人的钱,也不要乱花,不然日子过的不好

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-9-28 10:56 发表
这跟仙人跳是同一性质么?

好像是的
看过国内报道 有一伙人专门放鸽子
给农村老大难介绍对象 人家钱也花了人也进门了
本以为好日子来了 过几天新娘连同财物不见了
原来是窜通好的 放鸽子了

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-28 10:53 发表

我好奇的去看那个银行帐单 隔几天就去提一次钱 很有计划和心计
一直到2007年11月份结束
如果已经不打算和人家好好恋爱了 就不要用人家的钱了呀
嗯 再去复习一遍那个帖子 警钟长鸣一下 ...

那个恩,就在金秋十月的某一天吧!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-28 10:58 发表
还好我从来不花男人的钱,我老公以前给我花多少,我就给他花多少,当然不能总是平衡的,不过大概差不了多少
我妈总是教育我,男人的钱结婚前最好不要花,不然以后麻烦多
结婚后就是2个人的钱,也不要乱花,不然日子过的不好 ...

嫩妈妈是好妈妈
嫩是好媳妇

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-28 11:00 发表

好像是的
看过国内报道 有一伙人专门放鸽子
给农村老大难介绍对象 人家钱也花了人也进门了
本以为好日子来了 过几天新娘连同财物不见了
原来是窜通好的 放鸽子了 ...
还要买老婆,买了几天老婆就跑了
我爸工作地方有个老头,一辈子没结婚,买了个四川的老婆,让他高兴乐一个星期以后,有天就跑了
老头郁闷要死,花了好几万呢
现在还是一个人