QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Neko-mimi

我还是走不出被拒的阴影,狂躁中.......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也刚被拒,现在马上申请的BORDEAUX,10月末可以再签,我是拼了,被拒两次了。BORDEAUX虽然是私立,不过去读一年语言,之后可以换么,你怎么决定的,可以加我QQ,我给你发消息……

新浪微博达人勋

据说某个大哥,签了四次,终于拿到签证了

新浪微博达人勋

到底怎么样才不会被拒签?。,。。。我也好害怕,我或许12月份就去面签,真的被拒签。。。。可怕啊、、、

新浪微博达人勋

!!!

我才可怜。我们合作项目的,16个人,除了一个是专业弄错了,就剩我了。就因为我说了句不想要国内的文凭,被怀疑为移民倾向,结果。。。。。。呵呵,我连2签的机会都没有了,因为我们时间太紧了。我昨天才知道拒了的。后天中午12点的飞机上没我了。呵呵。我连祖坟都上了啊!!!都是我不小心!!唉!既然选择了这条路就继续走下去吧!看着同学们都在商量后天飞机的事,我也很心碎。呵呵。继续吧!选择了就要走下去!不要灰心啊!!!坚强!

新浪微博达人勋

了解了解。。。。。。BON COURAGE!

新浪微博达人勋

我觉得也不是机票的问题,好好的找找原因是真的,应该有别的原因

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是昨天知道被拒的··重新在签··申请2签吧··别灰心··要加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈,恭喜拒签!

新浪微博达人勋

我也被拒了,可能是因为银行对账单的问题,我给的是现金收入的证明,我们一批人现金收入的全拒了,银行对账单的全过了,是不是真的这个有影响?过年前两天被拒签,年过的也郁闷

新浪微博达人勋

加油哦 努力

新浪微博达人勋

如果还是执着的想去法国
就再努力一次吧
祝你好运

新浪微博达人勋

去年的旧帖了