QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Neko-mimi

我还是走不出被拒的阴影,狂躁中.......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Neko-mimi 于 2008-9-29 14:15 发表
2签我一定要过!!我是死在机票上了
他们约你面谈了,今天帮我把页面刷新了,也约我面谈了~

新浪微博达人勋

我朋友也是才被拒了。 二拒。

都快伤心死了。

楼主加油啊 ~

新浪微博达人勋

LZ打起精神来~
送你一句刚刚别人劝我的话~
合理的困难叫锻炼,不合理的困难叫磨练~
与楼主共勉~

新浪微博达人勋

原帖由 Neko-mimi 于 2008-9-28 03:48 发表
我是有被拒的心理准备,可是我同学告诉我她过了对我打击真的大

其实我觉得lz的这种心态不是很好。看了lz的帖子,似乎是因为你一直辅导的同学过了而你没过,这一点给了你最后的一击,让你的心情久久不能平复。我不是喜欢讲大道理,站着说话不腰疼。但是我觉得lz的这种心态对lz的并不好。

你一直觉得都是自己在指导别人,但是我觉得人家在虚心接受你的指导的同时,把自己的那一部分做的很到位了。知道该怎么做是一码事,而做的好不好又是另一码事。没有谁规定说被指导的不能做的超越指导者的。领馆拒签你是有理由的,不会无缘无故的拒绝你的申请,所以我觉得lz应该平定心情,然后认真的反省自己的签证过程,找出问题所在,积极准备第二签,如果有必要,甚至可以请教那位被你指导过的人,交流一下,找出漏洞,这才是王道。

另外,我觉得机票方面的问题应该不会很大。我的朋友也是订的开学当天的机票,递签的时候人家也问过他,他回答说当天到学校,东西放下就去准备上课,然后我的朋友也签过了。
祝lz好运!

新浪微博达人勋

原帖由 Neko-mimi 于 2008-9-27 05:19 发表
。。请问永别用法语怎么说??

A JAMAIS......
以前毕业时和一个法国人说的,呵呵.
因为觉得永远不会再见了

新浪微博达人勋

原帖由 甜儿 于 2008-9-29 16:25 发表

其实我觉得lz的这种心态不是很好。看了lz的帖子,似乎是因为你一直辅导的同学过了而你没过,这一点给了你最后的一击,让你的心情久久不能平复。我不是喜欢讲大道理,站着说话不腰疼。但是我觉得lz的这种心态对lz的并不好。 ...

嗯,这个有可能.
我很小声的说,以前我很喜欢当科代表,然后负责收发作业.
但是当时因为上GRE,和TOEFL,我根本没有时间做作业.就只有每次收了作业后把班里最好的几个人的作业看一遍,这里抄点,那里抄点,当然也不是只抄,也明白了.最后考试我差不多也是最好的,但是付出的肯定没有别人多.
我想应该是我在看别人的作业时吸取了别人的精华了

新浪微博达人勋

原帖由 灬叧類Sè 于 2008-9-27 05:22 发表
选择了出国就是噩梦的开始

严重打糕!!!

新浪微博达人勋

我现在已经后悔了...

新浪微博达人勋

毛病,这里也不是天堂,多少人在此学无所成,即使MBA毕业了回国,工资也不比名校本科毕业生高。

新浪微博达人勋

LZ千万不要灰心!!!!这年头来法国不容易啊~~~好好分析原因,不行就换一家强的中介,肯定没问题!!!!

新浪微博达人勋

其实那个时候觉得签证出来就好了,可现在发现一切刚刚开始。。。加油!!!

新浪微博达人勋

以过来人的身份,很能感受lz现在的心情, 
当年6月1号儿童节被加拿大拒了,马上就去准备法国的签证,
然后因为写错地址迟迟没有收到学校的入学通知书,
好不容易11月拿到了通知书去签法国,又被拒了, 然后又去签了一次才过,  
任何困难都是暂时的, 要有信心!!!

新浪微博达人勋

没什么了不起的,,LZ不用一蹶不振.我小叔子,签了3回,前2次都拒了,这次9月份签的,就过了,下个星期就来法国了.其实就算被拒过也没什么,,,百折不挠,坚韧不屈,,出国以后才能适应这里的生活,就算是提前磨练了,别灰心~`加油

新浪微博达人勋

呵呵 经受点挫折在出来也挺好的 国外受到挫折更难受的

新浪微博达人勋

俺陪你泪奔……