QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Neko-mimi

我还是走不出被拒的阴影,狂躁中.......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情你理解你,二签加油,能过的。

新浪微博达人勋

我也觉得lz缺乏必要的心理准备。被拒了该怎么办?这是每个要办理签证的人之前都应该考虑的问题。毕竟现实就是现实,不可能仅仅凭借信心就能获得一切。

新浪微博达人勋

我是有被拒的心理准备,可是我同学告诉我她过了对我打击真的大

新浪微博达人勋

我都签过三次

新浪微博达人勋

~~

失败真的是一次很好的锻炼<等你回过头,你一定会这么觉得>,当然每个人都不想失败.
但在你失败的时候多给自己一点信心,多给自己一些勇气!勇敢面对失败!用自己的努力去扭转逆境!
我相信你一定会成功的!
最后祝福你梦想成真!

新浪微博达人勋

原帖由 sunjingjin 于 2008-9-28 04:02 发表
失败真的是一次很好的锻炼,当然每个人都不想失败.
但在你失败的时候多给自己一点信心,多给自己一些勇气!勇敢面对失败!用自己的努力去扭转逆境!
我相信你一定会成功的!
最后祝福你梦想成真! ...

你的话语真让我感动。。。是的,只是现在我还没到回头的时候

在经历失败的时候感觉肯定不好

新浪微博达人勋

结果都已经出来了 与其狂躁 还不如赶快准备2签

新浪微博达人勋

摆正心态.
加油

新浪微博达人勋

加油``我3签证才过``我比你多2次打击``
但是我还是挺过来了```你加油咯``还是老话``你有实力怕啥```

新浪微博达人勋

原帖由 Neko-mimi 于 2008-9-27 05:09 发表
拿到拒签已经2天了,心里还老是蒙着这层阴影,使我狂躁不安,

我的心理素质不是那么好,其实我很脆弱.
尤其又是个骄傲自信的人,事实与原本的期待简直是1个天堂与地狱,

防佛把我从天上重重摔了下来.我知道,原来我的原本 ...

哎,LZ我也是啊,还是很失落,也提不起精神再斗。。

新浪微博达人勋

只能勇敢面对`直到签出

新浪微博达人勋

2签我一定要过!!我是死在机票上了

新浪微博达人勋

哎~我早就接受现实了
LZ不要灰心啊
被拒的人真的是很多的,没什么大不了的
我面试的时候感觉也很好啊
还不是被拒了
还是赶紧准备二签吧

新浪微博达人勋

LZ千万不要气馁啊!!!

真的到了法国还有很多苦要吃,还要整天被人“拒”那!!!

千万记得中国的古话“好事多磨”,也千万相信老天有更大的幸福给你,只是这个幸福太巨大了,所以现在先小小打击你一下,真的哦

以前的我,学习、工作还有感情上都遇到过非常不顺利的事情,但是,现在回头想想,这些都是命运的安排那,没有当初的破釜沉舟的决心,开朗的自信,也没有今天了!!

记得,你的同学会很感激你的,可能TA现在不会表达TA的感谢,但是TA肯定会记在心理的,你就当做了一件善事吧

人在江湖上混,欠的总会还的,只是时间的问题

加油哦!!!

新浪微博达人勋

lz不要郁闷了。俺跟你一样也是被拒了人苦命人。心情也是和你样的。知道那个满抱希望有一下梦被破碎的心疼,,不过打起精神啊。 在签一次。。 下一次我们都会过的~~