QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Neko-mimi

我还是走不出被拒的阴影,狂躁中.......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主不要灰心,不过我要是没拿到,也会像你这样子的,我能想象!但是,事实只能去接受,加油,继续准备2签吧~~~

新浪微博达人勋

期望越大失望越大,如果把宝都压在出国上,那拒签的打击绝对是毁灭性的,这点我深有体会

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油啊,调整好心情,再去人家肯定会问你这段时间干什么了,难道你说你一直就这样郁闷过来的?

新浪微博达人勋

也就是个面子问题
不管怎样,签过就是好的,所以更要努力去签过

新浪微博达人勋

原帖由 Neko-mimi 于 27/9/2008 05:14 发表
上次在cela和面签官聊的挺开心,还有点恋恋不舍。。。。

说了句au revoir``还真的au revoir了!!

郁闷!!千万不能对她们说再见!要说永别!

呵呵。。你可真逗。。。
拒签了也没什么了不起,不是还有下次嘛。别泄气。我支持你
LZ 是什么原因被据的。。可以总结经验。。。下次再来

新浪微博达人勋

原帖由 Neko-mimi 于 27/9/2008 05:19 发表
。。请问永别用法语怎么说??

Adieu

新浪微博达人勋

原帖由 anywgte 于 2008-9-27 10:21 发表
期望越大失望越大,如果把宝都压在出国上,那拒签的打击绝对是毁灭性的,这点我深有体会

s是的``我就是把所有的未来放在了法国``坚持了这么久不可能轻易放弃,金钱和精力不想打水漂.

大家一再对我的鼓励和支持,je vous remerci beaucoup!

楼上有同学说,法国不是天堂,也许更加地狱,这个我早就做好了心理准备,当我争取家里人同意我出国的时候,

我一点不兴奋,因为我知道那是条爬满荆棘的道路,这一刻才认识到自己长大了。

我是没受过什么挫折的人,

这次拒签,算是我的一个人生经验吧。

新浪微博达人勋

出国的信条是:越挫越勇!!!!!!

怕啥!再签!!

新浪微博达人勋

楼上这位姐姐真猛......就听你的

新浪微博达人勋

呵呵。。。还不过是个开始而已。。你来了法国就知道了
有时候说句话真的很容易

新浪微博达人勋

没有过不去的关口,想开些,生活中美好的。

新浪微博达人勋

是啊!!可是我连开始都还没开始!!!他们不给我visa我怎么开始??想开始都开始不了

新浪微博达人勋

LZ加油啊!~2签而已!~你有实力肯定没问题的!~
我之前也是像你一样!~第一次给拒,我那个难受啊!~不过第二次准备好了,就过了!~

新浪微博达人勋

人生有很多种可能,你不能把所有事情都想的那么的好
我当时也很焦虑,不过我当时想,拒签了我就去找工作,人常常要为自己留好后路才行。。。