QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 主任

LILLE 里尔有了BAC+6+7+8+9博士研究生班。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里尔迪立学院从今年7月开始,
在校学生都在学校直接递交材料办理居留,
不用再去警察局先排队拿预约,等上 ...
主任 发表于 2008-9-27 01:04

想问下报专业多少钱啊。

新浪微博达人勋

想问下报专业多少钱啊。
heline 发表于 2010-7-4 10:58

Licence-1-2-3 阶段:2480元一年。
    Master-1-2 阶段:2480欧元一年。

新浪微博达人勋

Licence-1-2-3 阶段:3380欧元一年。
    Master-1-2 阶段:3780欧元一年。
主任 发表于 2010-7-9 02:20

比公立是贵了点儿哈,不过还好,对了我什么时候可以注册,9,10月和你联系可以么?
对我来讲注册上什么专业没问题,只是估计得注册M2,不然可能拘留不好拿。
到时候具体再谈吧。
谢谢你先。(rf4rf)
PS,给你打电话时,你朋友说你晚上会给我打回来,咳得我等到半夜1点。而且音信全无。(rf10rf)

新浪微博达人勋

比公立是贵了点儿哈,不过还好,对了我什么时候可以注册,9,10月和你联系可以么?
对我来讲注册上什么 ...
heline 发表于 2010-7-9 10:03

你好
   迪立学院随时可以报名,一直到9月10月都可以的。
   直接电话联系就行了。
   欢迎报名咨询。

新浪微博达人勋

学校暑期也可以报名。

新浪微博达人勋

迪立学生在学校递材料已经开始了,
大家方便多了,最主要的是很放心。

新浪微博达人勋

怎么只有中文的名字,没有法文的名字呀
有学校的网站?
有专业的列表?
是否有在这里注册过,拿到长居的同学来打个招呼呀!

新浪微博达人勋

回复 主任 的帖子

我情况是这样的,来法国用法语读了一年专业课,成绩尚可,但因法语不好被学校开除,居留(一年期的签证)也已过期,想找语言学校续居留,您那可以给我续成吗。我是想去上课,不是混居留。

新浪微博达人勋

我情况是这样的,来法国用法语读了一年专业课,成绩尚可,但因法语不好被学校开除,居留(一年 ...
八大山人 发表于 2010-9-13 09:12

可以来办理入学,申请居留。

新浪微博达人勋

首先申明不是托,不做广告,也不炫耀.
学生我今年6月从迪立毕业艰难的取得文凭后,在学校校长和老师的指导下,向PREFECTURE递交了转商人身份的材料.由于之前学校老师给予的合理建议,我在不到3个星期就收到了Récépissé和CONVOCATION.最近刚刚拿到新居留.兴奋之余,想借这板块谢谢学校.
众位看官,认为广告也罢,炫耀也罢,权当一笑了之.

新浪微博达人勋

祝贺这位同学学习好工作好。
迪立学院将一如既往的帮助各位同学在法国寻求发展,
发展才是硬道理。
做实事,是最有效的帮助。
迪立学院有好多的同学在努力,学习,工作,创业,发展等等。
迪立原意帮助更多的同学。

新浪微博达人勋

迪立消息:
今年下半年开始,截止到目前,迪立学院已经有7位同学创业成功,4位开餐馆,3位办公司。
开餐馆的,二位在阿维尼翁,二位在里尔,办公司的都在里尔。
这些同学均已经转换身份或正在转换身份。
祝愿这些同学们生意兴隆,大展宏图。
同时也预祝正在计划创业的同学一切顺利,成功创业。

新浪微博达人勋

迪立学院春季报名开始了。
有优惠的。

新浪微博达人勋

有新消息了

新浪微博达人勋

请问楼主贵校有设计建筑类的博士专业吗?谢谢