QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 主任

LILLE 里尔有了BAC+6+7+8+9博士研究生班。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问有设计类专业么 比如平面,建筑  摄影或者广告什么的  这样专业对口

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问有设计类专业么 比如平面,建筑  摄影或者广告什么的  这样专业对口
小熊xy 发表于 2010-4-3 02:07

有空间设计、时装时尚设计、广告

新浪微博达人勋

请问下
语言班能报半年的吗?或者3个月的?
如果有这样的班 分别多少钱呢?
xieyanna 发表于 2010-4-5 11:52

可以报半年的,半年学费是一半多一点。

新浪微博达人勋

主任我想知道,怎么样把学生签证变成工作签证或者商人签证?

新浪微博达人勋

你找到工作,或者你自己投资,准备好足够充分的申请材料!

新浪微博达人勋

办证,办证喽。。。

新浪微博达人勋

主任我想知道,怎么样把学生签证变成工作签证或者商人签证?
michealjordan 发表于 2010-4-9 19:15

你好
1-学生签证转工作签证要找个工作,签订工作合同,然后再申请工作签证(工作居留),现在有一定难度。
2-商人签证(商人居留):
(1)投资办公司,做董事或经理。
(2)买餐馆、商店或者企业,做经理或董事。
(3)投资开办商店、餐馆,做董事或经理。
3-另外,学生还可以做自由职业者,申请自由职业居留。

新浪微博达人勋

回复 53# 主任

哦,谢谢主任,我明白了。对了,主任,我加了你的MSN,如果有时间希望能和你交流一下

新浪微博达人勋

回复  主任

哦,谢谢主任,我明白了。对了,主任,我加了你的MSN,如果有时间希望能和你交流一下 ...
michealjordan 发表于 2010-4-13 15:47

很愿意和你交流。

新浪微博达人勋

回复 55# 主任

好的,我也加了你的MSN,“李有福”。 我可以就居留问题咨询你,因为现在就面临居留这个问题。   :)

新浪微博达人勋

回复  主任

好的,我也加了你的MSN,“李有福”。 我可以就居留问题咨询你,因为现在就面临居留这个 ...
michealjordan 发表于 2010-5-31 23:27

好的
大家多交流居留问题。

新浪微博达人勋

法国居留9月末过期  人现在在中国实习 得9月中才回法国  请问该如何报名语言啊 相关资料 还没申请专也 会有问题吗

新浪微博达人勋

法国居留9月末过期  人现在在中国实习 得9月中才回法国  请问该如何报名语言啊 相关资料 还没申请专也 会有 ...
haoqiao 发表于 2010-6-14 06:16

没有问题,9月中旬回来就行了。
   可以电话联系。

新浪微博达人勋

要打工,来迪立,勤工俭学好学校。
                  要文凭,来迪立,硕士学士轻松拿。

不是盖的啊!!太精辟了啊!!
顶顶