QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个有灰,是最累人的,不打扫不干净,打扫起来要到处都弄,这真是辛苦。
葵花开 发表于 2009-1-23 13:09

就是, 每天都要来这么一遍, 还好家里小, 要是大, 我完蛋了

新浪微博达人勋

HOMME 是幼儿园阿姨??
zyparis 发表于 2009-1-23 13:07

阿叔。。。

新浪微博达人勋

所以哈, 男人还是正正经经娶个LP 比较实惠
zyparis 发表于 2009-1-23 13:08

HIAHIAHIA
跟我之前是无产阶级。
跟我之后,我打听了很久,回来宣布让他买房子。现在就成了有产阶级了。

新浪微博达人勋

我看着你们啃东西。

新浪微博达人勋

就是, 每天都要来这么一遍, 还好家里小, 要是大, 我完蛋了
zyparis 发表于 2009-1-23 13:13

要是大的话,一定是窈窕淑女,但是两只肌肉臂。

新浪微博达人勋

呵呵,我还记得你说吸地就不错还是什么的。
现在我轻松很多,因为没有那么上瘾了。
现在好多了。
以前说是上学的时候,3个同学租房子一起住。他半夜回来坐在人家睡觉的头前面擦皮鞋,人家疯掉了。
早晨早早的起来, ...
葵花开 发表于 2009-1-23 13:11

哈哈, 太有趣了, 怎么和我男人一样, 回家第一件是就是擦皮鞋

说起吸地, 我觉得我可能也有隐, 我最喜欢听小颗粒被吸进去的声音, 有时为了听, 比如吃完瓜子,. 我会存心把所有的壳都倒在地上, 然后吸, 听见沙沙的声音, 不知道有多爽

新浪微博达人勋

人家妈妈刚没有了,你要她多热情。再说你都说不想呆的,我估计不是,应该是根本就想不到平时这些客套应酬了。
葵花开 发表于 2009-1-23 13:13

说实话, 我也没见他有多悲伤, 否则不会周一就和同事聊到他LG妈妈的事

新浪微博达人勋

阿叔。。。
葵花开 发表于 2009-1-23 13:13

哦, 我错了

新浪微博达人勋

WQWQ 也来了哈, 看来我们很快就能达到目标了
zyparis 发表于 2009-1-23 13:11

目标是什么?超过迪拜的高楼?据说经济危机都停工了。

新浪微博达人勋

哈哈, 太有趣了, 怎么和我男人一样, 回家第一件是就是擦皮鞋

说起吸地, 我觉得我可能也有隐, 我最喜欢听小颗粒被吸进去的声音, 有时为了听, 比如吃完瓜子,. 我会存心把所有的壳都倒在地上, 然后吸, 听见沙沙的声 ...
zyparis 发表于 2009-1-23 13:17

啊,那你应该多跟我男人交流下。
当初买吸尘器,他研究了好久,我就看看样子好看吗。
然后特意买了个带鸡毛掸子的,可以扫灰尘,每次都特骄傲的把那条鸡毛掸子拿出来,去扫,再放回到吸尘器上,得意的看鸡毛掸子的灰被洗掉。
不过很可惜的是,他吸地太卖力,把那块儿跟折坏了,就不能用了。

新浪微博达人勋

HIAHIAHIA
跟我之前是无产阶级。
跟我之后,我打听了很久,回来宣布让他买房子。现在就成了有产阶级了。
葵花开 发表于 2009-1-23 13:14

你看, 他赚翻了, 又赚人又赚到产

新浪微博达人勋

我看着你们啃东西。
葵花开 发表于 2009-1-23 13:15

听上去, 我和小熊猫是两个在玻璃瓶里的老鼠

新浪微博达人勋

要是大的话,一定是窈窕淑女,但是两只肌肉臂。
葵花开 发表于 2009-1-23 13:16

就是啊, 大力水手

新浪微博达人勋

说实话, 我也没见他有多悲伤, 否则不会周一就和同事聊到他LG妈妈的事
zyparis 发表于 2009-1-23 13:18

没有关系,不是每个人都会有感恩之心,你做了,自己觉得做的不错,就好了。人家记不记得没有关系。
有的人不善于表达内心的感受。也许她心里明白,只是不愿意说呢。

新浪微博达人勋

我K,你又不能帮她去使劲。难道还在旁边替他们加油的?
别说,那天看个电影,是说欧洲从前的王室的,不知道哪个。姑娘嫁过去,婚礼的一部分是两个人上床,不过有帐子遮着啊。外面都是王公贵族的站一圈,满满一屋子 ...
葵花开 发表于 2009-1-23 13:07

让我想起鲁迅说举行婚礼就是宣布和庆祝性交