QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚啃完一个鸡腿,擦干净手好打字。

新浪微博达人勋

我们家可能前后都有楼的缘故,所以没有灰尘,有个朋友家后来没有楼,总是跟我说家里很多灰尘,桌子上也是。我还奇怪,原来不只是她家了。
我们从来不抹地的,就是吸尘。现在他也就是2周做次整洁了。原来吸地上瘾的 ...
葵花开 发表于 2009-1-23 12:58

我们家就一边有窗, 可是下面是COURS, 前面也有房子的, 可就是灰大, 我真搞不懂灰是从那里来的, 现在家里一直开暖气, 我连窗都不开. 还是灰

新浪微博达人勋

看错了,是一个HOMME,一个小孩,不是3个小孩!!
HCYELLA 发表于 2009-1-23 13:01

那还好一些。

新浪微博达人勋

我们家可能前后都有楼的缘故,所以没有灰尘,有个朋友家后来没有楼,总是跟我说家里很多灰尘,桌子上也是。我还奇怪,原来不只是她家了。
我们从来不抹地的,就是吸尘。现在他也就是2周做次整洁了。原来吸地上瘾的 ...
葵花开 发表于 2009-1-23 12:58

哈哈,这段典故偶记得。

新浪微博达人勋

你为了她,替代那么久,那么辛苦,她肯定是感谢你的。
你平时处的好些,看看什么时候能不能利用下吗,说不定一感激就帮你出手了。
不过就怕她妈没教她啊。 ...
葵花开 发表于 2009-1-23 13:00

想想也是, 我不去顶, 他老板就新招聘去了, 谁让他当时连个时间期限都没有, 可是我们之间就他回来交接说了几句. 他好象都不愿和我多说, 怕我抢了他的职位?????

新浪微博达人勋

我怕力度还是不够
zyparis 发表于 2009-1-23 13:01

我K,你又不能帮她去使劲。难道还在旁边替他们加油的?
别说,那天看个电影,是说欧洲从前的王室的,不知道哪个。姑娘嫁过去,婚礼的一部分是两个人上床,不过有帐子遮着啊。外面都是王公贵族的站一圈,满满一屋子,就守着,里面那两个做。然后告诉完了,外面的大主教掀开帘子,问做了吗?
回答,做了。
外面的人就全部欢呼。
啊,好有创意的。

新浪微博达人勋

看错了,是一个HOMME,一个小孩,不是3个小孩!!
HCYELLA 发表于 2009-1-23 13:01

HOMME 是幼儿园阿姨??

新浪微博达人勋

酱紫的啊。
那还不算奢侈,好歹国内的碗碟是便宜的。
我男人我刚认识的时候,是空冰箱,几盒酸奶什么的。后来我们住在一起,他哥哥来,一开冰箱眼都直了,说,冰箱竟然是满的,说是以前来都是叫PIZZA什么的,从来没 ...
葵花开 发表于 2009-1-23 13:02

所以哈, 男人还是正正经经娶个LP 比较实惠

新浪微博达人勋

刚刚啃完一个鸡腿,擦干净手好打字。
l-w-y-j 发表于 2009-1-23 13:02

我刚啃完自己烤的小蛋糕.

新浪微博达人勋

我们家就一边有窗, 可是下面是COURS, 前面也有房子的, 可就是灰大, 我真搞不懂灰是从那里来的, 现在家里一直开暖气, 我连窗都不开. 还是灰
zyparis 发表于 2009-1-23 13:03

这个有灰,是最累人的,不打扫不干净,打扫起来要到处都弄,这真是辛苦。

新浪微博达人勋

那还好一些。
葵花开 发表于 2009-1-23 13:04

什么话啊

新浪微博达人勋

哈哈,这段典故偶记得。
wqwq 发表于 2009-1-23 13:04

WQWQ 也来了哈, 看来我们很快就能达到目标了

新浪微博达人勋

我K,你又不能帮她去使劲。难道还在旁边替他们加油的?
别说,那天看个电影,是说欧洲从前的王室的,不知道哪个。姑娘嫁过去,婚礼的一部分是两个人上床,不过有帐子遮着啊。外面都是王公贵族的站一圈,满满一屋子 ...
葵花开 发表于 2009-1-23 13:07

好黄好淫威啊

新浪微博达人勋

哈哈,这段典故偶记得。
wqwq 发表于 2009-1-23 13:04

呵呵,我还记得你说吸地就不错还是什么的。
现在我轻松很多,因为没有那么上瘾了。
现在好多了。
以前说是上学的时候,3个同学租房子一起住。他半夜回来坐在人家睡觉的头前面擦皮鞋,人家疯掉了。
早晨早早的起来,人家还在睡觉,他拼命的吹他的头发。
现在也有早早的起来的习惯,不过是收拾厨房,还好厨房远些。要是还是吹头发我就疯了。

新浪微博达人勋

想想也是, 我不去顶, 他老板就新招聘去了, 谁让他当时连个时间期限都没有, 可是我们之间就他回来交接说了几句. 他好象都不愿和我多说, 怕我抢了他的职位????? ...
zyparis 发表于 2009-1-23 13:06

人家妈妈刚没有了,你要她多热情。再说你都说不想呆的,我估计不是,应该是根本就想不到平时这些客套应酬了。