QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也懒的,而且做讨厌做家务。
所以当初刚认识,我就说,想跟我一起的话,我是不会做家务的。想找个会做家务的那不是我,那大家都不要浪费时间。但是我可以做饭。
他就说,又不是找保姆,没有关系。
所以现在他一抱 ...
葵花开 发表于 2009-1-23 12:41

说到家物. 你们几天抹次地啊??? 我家DANS LA COURS . 想想不会很灰, 可是一天不擦. 就一层灰

新浪微博达人勋

好难说。
但是有一点我觉得,如果我会这个,我一定不会对人说我会的,就好象金庸小说里面有绝技的人,不会对不懂的人说的。只会自己之间PK。
葵花开 发表于 2009-1-23 12:43

K . 看来这女人还得提防他点

新浪微博达人勋

他的习惯跟我不一样,他早上要1个到1个半小时才能醒,所以7点起床,迷迷糊糊,8点半才能出门。所以经常就早上他洗碗。
以前他自己住的时候,家里也是乱糟糟,看他以前录得像,那厨房,估计有一星期没洗碗了! ...
HCYELLA 发表于 2009-1-23 12:46

那不错,互相不嫌厚。
我男人就不行,几乎算是洁癖了。对自己要求高,对别人要求也高。整天嫌厚我这个,嫌厚我那个,烦S了。
有时候我做点什么,还被骂,后来我对他说,做事吗,被骂,不做事吗,被骂。那我宁愿不做了。

新浪微博达人勋

亲们,我继续做家务了!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-23 12:50

好好努力啊。

新浪微博达人勋

难道他家是做瓷器的?
那么不珍惜的?
我是舍不得。
跟了你之后是不是就可以省很多钱了?
葵花开 发表于 2009-1-23 12:46

我认识他的时候他刚外派在中国, 一个人住 , 基本不回家吃晚饭, 冰箱里除了脾酒就是冰激淋, 一池子的碗基本上是每天早上的牛奶, 乘点心的, 他一直不太在家, 还享受不到上海便宜的钟点工, 所以只能一池直接仍了

新浪微博达人勋

说到家物. 你们几天抹次地啊??? 我家DANS LA COURS . 想想不会很灰, 可是一天不擦. 就一层灰
zyparis 发表于 2009-1-23 12:52

我们家可能前后都有楼的缘故,所以没有灰尘,有个朋友家后来没有楼,总是跟我说家里很多灰尘,桌子上也是。我还奇怪,原来不只是她家了。
我们从来不抹地的,就是吸尘。现在他也就是2周做次整洁了。原来吸地上瘾的,有次要做火车,结果临出门前拿出吸尘器开始吸地,把我气S了。最后要跑步赶火车,累S了。
不过2周的话,我们因为有猫,地上确实比较脏,他跟我时间长了,也就没有那么洁癖了。

新浪微博达人勋

他的习惯跟我不一样,他早上要1个到1个半小时才能醒,所以7点起床,迷迷糊糊,8点半才能出门。所以经常就早上他洗碗。
以前他自己住的时候,家里也是乱糟糟,看他以前录得像,那厨房,估计有一星期没洗碗了! ...
HCYELLA 发表于 2009-1-23 12:46

男人都一个德性

新浪微博达人勋

是啊,好忍的下心。
葵花开 发表于 2009-1-23 12:48

变态

新浪微博达人勋

哈哈,你同意哪个?
HCYELLA 发表于 2009-1-23 12:49

同意你说的葵花心思细密

新浪微博达人勋

K . 看来这女人还得提防他点
zyparis 发表于 2009-1-23 12:53

你为了她,替代那么久,那么辛苦,她肯定是感谢你的。
你平时处的好些,看看什么时候能不能利用下吗,说不定一感激就帮你出手了。
不过就怕她妈没教她啊。

新浪微博达人勋

这就算啦。
葵花开 发表于 2009-1-23 12:49

从这种小地方就能体现

新浪微博达人勋

亲们,我继续做家务了!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-23 12:50

加油

新浪微博达人勋

看错了,是一个HOMME,一个小孩,不是3个小孩!!

新浪微博达人勋

现在的效果是一样的。
葵花开 发表于 2009-1-23 12:52

我怕力度还是不够

新浪微博达人勋

我认识他的时候他刚外派在中国, 一个人住 , 基本不回家吃晚饭, 冰箱里除了脾酒就是冰激淋, 一池子的碗基本上是每天早上的牛奶, 乘点心的, 他一直不太在家, 还享受不到上海便宜的钟点工, 所以只能一池直接仍了 ...
zyparis 发表于 2009-1-23 12:58

酱紫的啊。
那还不算奢侈,好歹国内的碗碟是便宜的。
我男人我刚认识的时候,是空冰箱,几盒酸奶什么的。后来我们住在一起,他哥哥来,一开冰箱眼都直了,说,冰箱竟然是满的,说是以前来都是叫PIZZA什么的,从来没吃过家里的饭的。
所以我总是教育他,找了我,不知道省了多少钱。满足吧。