QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生活就是很不方便,物价比大陆贵百分之21(因为这个有一次manifestation).
吃的蔬菜少的可怜,所以我现在越来越笨!营养严重不均衡!
lapinblanc 发表于 2009-1-22 21:10
那要贵很多呢。按说法国大陆也都是进口阿,蔬菜大多是从北非进来的。

新浪微博达人勋

这么容易就收买了啊。突然也想看你和LG的相片
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 21:10
我也想看!!!

新浪微博达人勋

好,我试了一下,如果没鼻涕,擤鼻涕不太容易,放些打嗝放屁的声音还是可以的。
我居然迫不急待接这种电话了。

葵花,你太绝太绝了!佩服佩服! ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 21:04

唉,你比他还恶心,他不久没意思了。
不行聊聊天,问他有事吗,有事说事,没事挂电话,说你很忙。

新浪微博达人勋

[localimg=100,150]1[/localimg]想买个披肩,
大家看看哪个颜色好?

11dd300aa7cg214_nEO_IMG.jpg 11dd3012c0cg213_nEO_IMG.jpg

新浪微博达人勋

这么容易就收买了啊。突然也想看你和LG的相片
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 21:10

我们电话诉衷情了2个月他才把我搞定的!
那你先告诉我传完咋删?我只会传不会删……
看完我得让我看你的不?{:12_494:}

新浪微博达人勋

还有黑色的

新浪微博达人勋

我男人自从我跟他好了以后给他按摩了一次,挖了一次耳朵,做了一次饭,他就更对我死心塌地了{:12_490:}
lapinblanc 发表于 2009-1-22 21:04

唉,同是人,怎么命运就那么的不一样。
我给他按摩,他就咯咯的笑,好像多么的可笑。
我给他扣耳朵,他就直喊疼。
做饭吗, ,就是我做啊~~~~~

新浪微博达人勋

高级回复里,下面有“上传附件”,把你的相片放上去就好了啊。
相片不要太大。

新浪微博达人勋

我LG还说那里没熟人不敢就这么自己去呢。
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 21:11

现在我也算半个熟人了

新浪微博达人勋

我冷静下来也想到你说得第二种可能性了。
谁知道呢。下次要冷静冷静。
今天看了些鬼故事,精神有些紧张。
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 21:06

我看鬼故事只会觉得脊背发凉。飕飕的。

新浪微博达人勋

我LG也是,刚一碰到他耳朵,他就抖的跟树叶似的。
不过我LG从小中耳炎,耳朵特别敏感。
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 21:08

那中耳炎,就是疼了,我这个是娇娇的要命,一点点就疼的。

新浪微博达人勋

删的时候,在“编辑”里面,出现对话框,下方有你附件,也就是相片的目录,一排一排,最后有“更新”,你点击就行了,实在不行,你就删帖。

新浪微博达人勋

生活就是很不方便,物价比大陆贵百分之21(因为这个有一次manifestation).
吃的蔬菜少的可怜,所以我现在越来越笨!营养严重不均衡!
lapinblanc 发表于 2009-1-22 21:10

那工资高吧?
我以前依稀听说那边工资高的。
不过环境好啊。

新浪微博达人勋

天鹅,我喜欢第二张

新浪微博达人勋

唉,同是人,怎么命运就那么的不一样。
我给他按摩,他就咯咯的笑,好像多么的可笑。
我给他扣耳朵,他就直喊疼。
做饭吗, ,就是我做啊~~~~~ ...
葵花开 发表于 2009-1-22 21:16

可是想想这些都是我在伺候他呀?我也没得到啥好处………………