QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

擤鼻涕之后就再没有来过电话了,你下次打嗝放屁。

新浪微博达人勋

是啊,这个人之常情啊!
HCYELLA 发表于 2009-1-22 20:30

她就是变着法儿的叫人家去排队。
这倒是很精的一个表现。

新浪微博达人勋

还能怎样,后来LG回来的,我给他听留言,告诉我把电话打过去了。他也觉得奇怪,不过似乎很欣赏我保护我家的态度。
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 20:36

如果下次还是这样的情况再打来,你直接说salop!然后卦掉!

新浪微博达人勋

天鹅小猪等等啊,我给我老公挖好了耳朵再来。
lapinblanc 发表于 2009-1-22 20:38
好啊,轻点挖阿!!

新浪微博达人勋

科西嘉…………
lapinblanc 发表于 2009-1-22 20:50
那里好玩不?

新浪微博达人勋

我家电话有来电显示,我一气之下给打回去了。
是一位老DAME接的电话。
我说早上10点左右,有人在您家给我打电话,他没有留言,我想知道是谁给我家打的电话。
她说没人。
我说我的电话留言上就是您家的电话,他没留言 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 20:32

不一定啊不一定。
两个可能,
1,老太太年纪大了,做事有时候没记忆或者怎样也是可能的,老人家有时候不能解释的。我们楼上好几个这种。
2,有次,有个小姑娘给我电话,上来就说,自认为很凶的,说,你要是再给我家打电话我就告警察。
我就说,噢,我没有打。
她也是说,我们有电话号码显示,就是你的号码。
我说,真的不是我。
她,就是你,就是你家的电话,总之我警告你,下次我就直接告诉警察。
我就笑了,那你去告吧,你非要告警察我也没办法。
她就又威胁了一大桶告警察就挂了。
我男人回来,我跟他讲,他说不要理的。
我觉得呢,有人可能有办法,用别人的号码打电话,找上门来也不是他。

新浪微博达人勋

好看的。。
葵花开 发表于 2009-1-22 20:49

{:13_511:}

新浪微博达人勋

lapinblanc 发表于 2009-1-22 20:38

你LG让挖耳朵啊,我那个死活不愿意,还娇气的很,直喊疼,乱哆嗦,好像我要阉了他似的。

新浪微博达人勋

那里好玩不?
HCYELLA 发表于 2009-1-22 20:55

夏天来真的是很美的,不过我没咋欣赏,都去打工了,冬天千万别来,会死人的,我已经在痛苦的边缘挣扎了好久了………………就是因为我男人{:13_518:}

新浪微博达人勋

不一定啊不一定。
两个可能,
1,老太太年纪大了,做事有时候没记忆或者怎样也是可能的,老人家有时候不能解释的。我们楼上好几个这种。
2,有次,有个小姑娘给我电话,上来就说,自认为很凶的,说,你要是再给我家 ...
葵花开 发表于 2009-1-22 20:56

这个倒是很奇怪啊,那不就是别人盗用了你们家的电话号码???

新浪微博达人勋

我妈妈也很喜欢给我捞耳朵。我耳朵眼小,又敏感,她捞得不带劲。给我爸就好多了,我妈说我爸的耳朵眼象隧道。

新浪微博达人勋

这个倒是很奇怪啊,那不就是别人盗用了你们家的电话号码???
lapinblanc 发表于 2009-1-22 20:59

我怀疑是的,所以那个月有点紧张,怕万一被盗用去打什么姑娘SEXE的电话,不是就没边了。
不过还好没有。不过骚扰电话是有几次,这种事情,他就是要你害怕的,你无所谓,他就没办法了。
隔着个电话,他能怎样你。不过就是吓吓人,吓不倒也就不吓了。

新浪微博达人勋

科西嘉…………
lapinblanc 发表于 2009-1-22 20:50

我正和LG商量,今年夏天去科西嘉玩呢。
哪里安全不

新浪微博达人勋

科西嘉很漂亮的,9月10月去都还不错呢

新浪微博达人勋

我有好几次呢。
他就是呼吸,或者没有声音,我没办法,只好擤鼻涕,然后挂电话。
葵花开 发表于 2009-1-22 20:50

笑死我了。
这次没机会,我是在留言机里听到的。