QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过在岛上总是不方便

新浪微博达人勋

擤鼻涕之后就再没有来过电话了,你下次打嗝放屁。
葵花开 发表于 2009-1-22 20:51

好,我试了一下,如果没鼻涕,擤鼻涕不太容易,放些打嗝放屁的声音还是可以的。
我居然迫不急待接这种电话了。

葵花,你太绝太绝了!佩服佩服!

新浪微博达人勋

我男人自从我跟他好了以后给他按摩了一次,挖了一次耳朵,做了一次饭,他就更对我死心塌地了{:12_490:}

新浪微博达人勋

我正和LG商量,今年夏天去科西嘉玩呢。
哪里安全不
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 21:01

来呀来呀,安全得要死,比巴黎不知道安全多少倍!

新浪微博达人勋

不一定啊不一定。
两个可能,
1,老太太年纪大了,做事有时候没记忆或者怎样也是可能的,老人家有时候不能解释的。我们楼上好几个这种。
2,有次,有个小姑娘给我电话,上来就说,自认为很凶的,说,你要是再给我家 ...
葵花开 发表于 2009-1-22 20:56

我冷静下来也想到你说得第二种可能性了。
谁知道呢。下次要冷静冷静。
今天看了些鬼故事,精神有些紧张。

新浪微博达人勋

我来科西嘉之前我朋友也跟我说不要被炸阿之类的,我说那我死了,至少你知道我死在哪儿的。
来了才发现,治安不要太好!!!我说的实话,我以前在巴黎,现在我都不太敢回巴黎了,就是因为治安问题。

新浪微博达人勋

你LG让挖耳朵啊,我那个死活不愿意,还娇气的很,直喊疼,乱哆嗦,好像我要阉了他似的。
葵花开 发表于 2009-1-22 20:58

我LG也是,刚一碰到他耳朵,他就抖的跟树叶似的。
不过我LG从小中耳炎,耳朵特别敏感。

新浪微博达人勋

夏天来真的是很美的,不过我没咋欣赏,都去打工了,冬天千万别来,会死人的,我已经在痛苦的边缘挣扎了好久了………………就是因为我男人{:13_518:} ...
lapinblanc 发表于 2009-1-22 20:58
怎么了?太冷生病了吗?

新浪微博达人勋

不过在岛上总是不方便
陀陀螺 发表于 2009-1-22 21:03

生活就是很不方便,物价比大陆贵百分之21(因为这个有一次manifestation).
吃的蔬菜少的可怜,所以我现在越来越笨!营养严重不均衡!

新浪微博达人勋

我男人自从我跟他好了以后给他按摩了一次,挖了一次耳朵,做了一次饭,他就更对我死心塌地了{:12_490:}
lapinblanc 发表于 2009-1-22 21:04

这么容易就收买了啊。突然也想看你和LG的相片

新浪微博达人勋

来呀来呀,安全得要死,比巴黎不知道安全多少倍!
lapinblanc 发表于 2009-1-22 21:05
我LG还说那里没熟人不敢就这么自己去呢。

新浪微博达人勋

笑死我了。
这次没机会,我是在留言机里听到的。
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 21:02

那你说怎么办啊,他不就是想出其不意吗,那咱看看谁更惊人。

新浪微博达人勋

我也一直听说科西嘉很漂亮,可惜一直没有机会去。

新浪微博达人勋

生活就是很不方便,物价比大陆贵百分之21(因为这个有一次manifestation).
吃的蔬菜少的可怜,所以我现在越来越笨!营养严重不均衡!
lapinblanc 发表于 2009-1-22 21:10

海鲜多
你们科西嘉是第一大岛,尽人皆知,我婆家在法国第二大岛 我也是就夏天喜欢回去逛逛,吹吹海风,冬天就跟,,,呼啸山庄一样

新浪微博达人勋

怎么了?太冷生病了吗?
HCYELLA 发表于 2009-1-22 21:08

不是,要说冷肯定是比不上巴黎的,是因为我想回巴黎,我老公就是不喜欢巴黎的天气,治安还有快节奏的生活,所以我还在这里跟他纠结呢。我们结婚多久就纠结了多久……