QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胡说,根本没有贼的吗。
葵花开 发表于 2009-1-20 13:53

天下无贼

新浪微博达人勋

重男轻女,怎么不同时为闺女想想。
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 13:54

有了这么个儿子怎么办呢?? 总得有人管吧

新浪微博达人勋

嘿嘿,别说,前两天看了天下无贼的小说,跟电影不太一样。更多的是人性的回归。

新浪微博达人勋

有了这么个儿子怎么办呢?? 总得有人管吧
zyparis 发表于 2009-1-20 14:02

而且是在国内,福利制度什么的也差,确实是很操心的。

新浪微博达人勋

年轻人,有什么想不开的,又不是你的钱。反正不是自己的钱,就是他以前的钱,现在能掉自己的口袋里吗?
葵花开 发表于 2009-1-20 13:59
那也是哦~~~~~现在老给他灌输你的就是我的,我的还是我的的思想.....弄的现在什么都想管着...

新浪微博达人勋

........现在俺D闺女一照顾不周全,就发脾气,还咬人!!!!她都是我D小祖宗了!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-20 13:54

我家兔子也咬人的, 反正不能惹他急, 一急就咬. 我上次有好奇的抓住他脸, 把他嘴拜开, 发现他的牙好白, 太奇怪了, 他不刷牙, 为啥这么白, 你女儿牙白不白?????

新浪微博达人勋

为什么??
葵花开 发表于 2009-1-20 14:00
想想炒熟的丝瓜.....软软的...又不太软...绿绿的.......我起鸡皮疙瘩了>_<

新浪微博达人勋

昨天本来是照的猫的,还是坐像。
结果是坐在被面上照的,被面试红色锦缎的,颜色出来就一点不好看,效果很差,只能不用,最后只要选了这个。
我也觉得猫比丝瓜强。 ...
葵花开 发表于 2009-1-20 13:55

那就继续努力拍猫, 这丝瓜太,,,,,, 最前面的这根还这么长

新浪微博达人勋

我对丝瓜有无限D恐惧啊...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-20 13:56

为啥, 我倒是很喜欢吃的, 很败火的

新浪微博达人勋

真的,保险,车位,维修。一年要是用的次数不多的话,还不如租呢,还省心。巴黎不比外省,还是不那么多用的。
我们以前都是在网上租的,还可以试不同的车型。后来是因为要去GP家,老是坐火车,就不如有车了。要是不 ...
葵花开 发表于 2009-1-20 13:57

有道理, 我看来要去把我国内的驾照让我娘去公证下

新浪微博达人勋

还不是为了安慰你。

可是,就是听你说的, 把我诱出了门, 还说是安慰我, 切

新浪微博达人勋

我家兔子也咬人的, 反正不能惹他急, 一急就咬. 我上次有好奇的抓住他脸, 把他嘴拜开, 发现他的牙好白, 太奇怪了, 他不刷牙, 为啥这么白, 你女儿牙白不白????? ...
zyparis 发表于 2009-1-20 14:05
白...很白!!!
听说小TT牙白,老TT牙黄.....跟银一个道理!!!

新浪微博达人勋

年轻人,有什么想不开的,又不是你的钱。反正不是自己的钱,就是他以前的钱,现在能掉自己的口袋里吗?

有道理, 同样是年轻人, 为啥这个就想的比较通捏???

新浪微博达人勋

那也是哦~~~~~现在老给他灌输你的就是我的,我的还是我的的思想.....弄的现在什么都想管着...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-20 14:04

你很会教育,我不会的,只会遐想。

新浪微博达人勋

想想炒熟的丝瓜.....软软的...又不太软...绿绿的.......我起鸡皮疙瘩了>_
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-20 14:05

是啊,我也是不太爱吃丝瓜的。