QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老板也有这个问题,就是有一页会不见,然后翻来覆去就是那一页。
STRING在穿西裤的时候或者是比较紧的裤子的时候比较好看。习惯了也可以,但是总是不如三角的舒服。 ...
葵花开 发表于 2009-1-19 21:49

我怎么也不习惯, 可是男人好象很喜欢看女人穿{:13_527:}

新浪微博达人勋

总不能光开花,不结果啊。
葵花开 发表于 2009-1-20 13:06

不对啊, 你不是丝瓜吗??? 葵花接的是瓜子好吧.

新浪微博达人勋

昨天开始下雨的时候我就想,不知道那俩逛街逛的怎么样了。
那啥,我没说,是不知道谁说的。
葵花开 发表于 2009-1-20 13:07

可我的印象里怎么就是你说的啊, 还有小熊猫

新浪微博达人勋

元宝妈,你是不是不用去上班了啊
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 13:08

是滴, 那个总算回来鸟. 这几天早上睡的舒服啊 {:13_509:}

新浪微博达人勋

红色的部分, 太同意了, 特别是有孩子的

绿的啥意思??? 说来听听

zyparis 发表于 2009-1-20 13:12

天鹅发帖子说过,在秘密版,不过不知道沉到哪里去了

新浪微博达人勋

可我的印象里怎么就是你说的啊, 还有小熊猫
zyparis 发表于 2009-1-20 13:15
不是我啊,我这里昨天一天又是风又是雨的,怎么可能说出太阳。
再说,我不在巴黎,说了也白说啊。
好象是天鹅说得。

新浪微博达人勋

巴黎很多人家都没有车的,因为没有必要。
葵花开 发表于 2009-1-20 13:09

有车方便多了, 去家乐福啊. 宜家啊. 想什么时候去就什么时候去, 特别是儿子生病的时候, 晚上玩的晚的时候, 有亲戚朋友来巴黎玩等N 个时候, 有部车就太方便了

新浪微博达人勋

天鹅发帖子说过,在秘密版,不过不知道沉到哪里去了
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 13:18

那我等天鹅来说给我听, 看来是件麻烦事

新浪微博达人勋

不是我啊,我这里昨天一天又是风又是雨的,怎么可能说出太阳。
再说,我不在巴黎,说了也白说啊。
好象是天鹅说得。
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 13:18

对, 你不在巴黎, 应该不是你说的, 我错了, 反正有两个人说天气好的, 一个肯定是葵花了, 那还有一个是天鹅了, 我很兴奋的出门, 结果拎着一包波菜灰溜溜的回来的(rf27rf)

新浪微博达人勋

好, 说说昨天晚上我代班的那个地方有个同事告诉我的事吧. 他也是昨天早上听那个死掉妈妈的MM说的

那个MM当初嫁那个法国人的时候, 她爸爸妈妈完全不同意, 他妈妈希望他读完书立刻回老家, 因为家里还有个小儿麻痹症的哥哥要照顾, 还觉得老外不牢靠. 没法沟通, 反正弄到后来还差点断了父母女关系, MM结婚他父母甚至都没和任何一个人说, 不肯让那个法国LG 去他们家, 反正就是横竖不认, 但是那个法国男人还真好, 反而安慰MM说不要去怪父母, 他会好好爱她让他的父母认识他的.

新浪微博达人勋

MM 的妈妈还很恶毒的说谁抢了他的女儿, 那个人肯定早死啥的, 那时候法国人还带着他的妈妈去中国看MM 的妈妈. 可是MM 的妈妈就是不见, 还当着他们面咒亲家死在他前面, 还好法国人听不懂, 但就是知道他们不受欢迎

新浪微博达人勋

继续继续

新浪微博达人勋

MM 的妈妈还很恶毒的说谁抢了他的女儿, 那个人肯定早死啥的, 那时候法国人还带着他的妈妈去中国看MM 的妈妈. 可是MM 的妈妈就是不见, 还当着他们面咒亲家死在他前面, 还好法国人听不懂, 但就是知道他们不受欢迎 ...
zyparis 发表于 2009-1-20 13:36
这不是诅咒她女儿嫁不出去吗

新浪微博达人勋

红色的部分, 太同意了, 特别是有孩子的

绿的啥意思??? 说来听听
zyparis 发表于 2009-1-20 13:12

天鹅的心头之痛。
BF的EX在之前花了不少钱,天鹅现在很生气。

新浪微博达人勋

我怎么也不习惯, 可是男人好象很喜欢看女人穿{:13_527:}
zyparis 发表于 2009-1-20 13:13

我觉得穿西裤啊之类的,有个三角裤的边很不好看,穿丁字裤就比较好。
但是没有这个问题的时候还要穿丁字裤就不好受了。但是男人确实喜欢啊,我几次说,那既然你喜欢,就穿给我看看吧。