QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这次, MM妈妈突然得了那病. 他LG 还在圣诞前请了一个月的假说要去陪LP , 可就在新年的第一天, 法国PP家壁炉着火, 法国PP 生命没有危险. 但大腿烧伤, 所以儿子就急着赶回来了, 三天后MM的妈妈死了

新浪微博达人勋

不对啊, 你不是丝瓜吗??? 葵花接的是瓜子好吧.
zyparis 发表于 2009-1-20 13:15

不管了,总之要有个东西就对了。

新浪微博达人勋

可我的印象里怎么就是你说的啊, 还有小熊猫
zyparis 发表于 2009-1-20 13:15

小熊猫呢?快说,是不是你说的。

新浪微博达人勋

这次, MM妈妈突然得了那病. 他LG 还在圣诞前请了一个月的假说要去陪LP , 可就在新年的第一天, 法国PP家壁炉着火, 法国PP 生命没有危险. 但大腿烧伤, 所以儿子就急着赶回来了, 三天后MM的妈妈死了 ...
zyparis 发表于 2009-1-20 13:40
啊,漂洋过海来报仇啊

新浪微博达人勋

最奇怪的是法国PP 家着火是半夜一点多. MM妈妈是三天的同一时间死的. MM 说PP 是虔诚的天主徒, 家中到处是十字架. 可能是天主救了她

新浪微博达人勋

有车方便多了, 去家乐福啊. 宜家啊. 想什么时候去就什么时候去, 特别是儿子生病的时候, 晚上玩的晚的时候, 有亲戚朋友来巴黎玩等N 个时候, 有部车就太方便了 ...
zyparis 发表于 2009-1-20 13:19

也是的,但是如果平时不太用,也很浪费,还不如考驾照,然后用的时候租车呢,现在很多租车的很便宜的,一个周末60还是多少的。
我家现在的车,2个星期动一次,还是为了去陈氏什么的,很是浪费。

新浪微博达人勋

说完了

新浪微博达人勋

小熊猫呢?快说,是不是你说的。
葵花开 发表于 2009-1-20 13:42
我已经洗清我的冤情了,往楼上爬。

新浪微博达人勋

对, 你不在巴黎, 应该不是你说的, 我错了, 反正有两个人说天气好的, 一个肯定是葵花了, 那还有一个是天鹅了, 我很兴奋的出门, 结果拎着一包波菜灰溜溜的回来的(rf27rf) ...
zyparis 发表于 2009-1-20 13:23

啊啊啊啊啊啊啊
被发现了
出去散散风也没错吗

新浪微博达人勋

这不是诅咒她女儿嫁不出去吗
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 13:39

不是, 她要她女儿在身边, 因为还有个儿子不能自理, 他怕他们死了后, 儿子就没人管, 我这样想

新浪微博达人勋

我也养兔子的 . 握握手
zyparis 发表于 2009-1-20 12:59
握手握手!!!!!是不是养TT的银都觉得是养了个兔子精啊,我也逐渐D这么觉得拉~~

新浪微博达人勋

天鹅的心头之痛。
BF的EX在之前花了不少钱,天鹅现在很生气。
葵花开 发表于 2009-1-20 13:39

花了就花了好了, 现在不花不能成了

新浪微博达人勋

最奇怪的是法国PP 家着火是半夜一点多. MM妈妈是三天的同一时间死的. MM 说PP 是虔诚的天主徒, 家中到处是十字架. 可能是天主救了她
zyparis 发表于 2009-1-20 13:43
法国晚上一点半是国内凌晨7点半,嗯。

后来有没有找到失火原因呢,家不会都烧没了吧

新浪微博达人勋

MM 的妈妈还很恶毒的说谁抢了他的女儿, 那个人肯定早死啥的, 那时候法国人还带着他的妈妈去中国看MM 的妈妈. 可是MM 的妈妈就是不见, 还当着他们面咒亲家死在他前面, 还好法国人听不懂, 但就是知道他们不受欢迎 ...
zyparis 发表于 2009-1-20 13:36

很热闹啊。

新浪微博达人勋

我觉得穿西裤啊之类的,有个三角裤的边很不好看,穿丁字裤就比较好。
但是没有这个问题的时候还要穿丁字裤就不好受了。但是男人确实喜欢啊,我几次说,那既然你喜欢,就穿给我看看吧。 ...
葵花开 发表于 2009-1-20 13:40

哈哈, 再披条粉色的羽毛,,,,,,,,