QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-13 00:27 发表
在这边很少能吃到像国内那种正宗的水煮鱼,我都是去OPERA那里,现在越做越一般了。
姐妹们有好的推荐不?我在家里做过几次,都失败了!
水煮牛肉我也爱吃,毛血旺,酸菜鱼也很喜欢吃! ...

我饿了已经......NICE这破地方,要啥啥没有!!!!!!
中餐做的烂死了

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-13 00:26 发表

那个苦我还挺喜欢的,这个苦到无法下咽。刚才还说呢这年头连白菜都有山寨版的。
我也很喜欢那个菜,经常吃都不觉得苦,反倒觉得甜甜的。不知道鸟鸟会不会有这种感觉。
记得有一次一个同学来我家,我炒了那个,她一吃,说好苦!刚开始吃好想都不习惯,就像苦瓜!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-13 00:29 发表
好啊好啊,大家快报名,学习法餐!
我没有主意,大家都想学啥?
AA同学,你自己定教材好啦!

那么今天晚上...我连夜累积几个~~~以后一天发一个......哈哈,正好他有2个多星期的长假!!!

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-13 00:26 发表

那个苦我还挺喜欢的,这个苦到无法下咽。刚才还说呢这年头连白菜都有山寨版的。
哈哈,笑死我了!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-13 00:30 发表
我也很喜欢那个菜,经常吃都不觉得苦,反倒觉得甜甜的。不知道鸟鸟会不会有这种感觉。
记得有一次一个同学来我家,我炒了那个,她一吃,说好苦!刚开始吃好想都不习惯,就像苦瓜! ...

这叫苦尽甘来!

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-13 00:28 发表

是山寨白菜欺骗了我。

说到山寨~~今天我在一电器商场看到法国版山寨IPOD啦~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-13 00:28 发表

我男人也爱吃啦.....但受不了太辣.....属于有贼心,没贼胆的那种!!每次吃完都得顿厕所顿半天
我男人一点都不吃的。前段时间给大家看照片,新郎一开始也不吃,后来也吃了,还吃的很辣。所以我一直都想对我家男人进行社会主义改造,屡战屡败,吃完屁股都疼好几天。后来我还是彻底放弃了
可是,我觉得辣,这得好好吃阿!!!

新浪微博达人勋

我也是~~~~~都快到无辣不欢的境界了!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-13 00:29 发表

我饿了已经......NICE这破地方,要啥啥没有!!!!!!
中餐做的烂死了
也是,你自己学着做,看菜谱,但是不知道你们那里有没有中国的料卖,你可以来巴黎买!

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-13 00:31 发表

那么今天晚上...我连夜累积几个~~~以后一天发一个......哈哈,正好他有2个多星期的长假!!!
好啊,学法餐啦!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-13 00:30 发表
记得有一次一个同学来我家,我炒了那个,她一吃,说好苦!刚开始吃好想都不习惯,就像苦瓜! ...

对呀,我也喜欢,但是这次的是出乎意料的苦,我本来想就当败败火。喝功夫茶也是到了喉咙就变甜了,这个则是一苦到底,只能扔了。

新浪微博达人勋

我经常做酸辣土豆丝,不知道你喜欢吃这个菜不?
放油,热了,加花椒,辣椒,土豆,加盐,醋,翻炒,快出锅的时候,加葱,也可不加,看个人喜好。放点味精,看这个喜好。哈哈!

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-13 00:37 发表

对呀,我也喜欢,但是这次的是出乎意料的苦,我本来想就当败败火。喝功夫茶也是到了喉咙就变甜了,这个则是一苦到底,只能扔了。
完全没有概念,和大白菜一个样吗?以后还是不买这个菜,搞不定的说!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-13 00:39 发表
我经常做酸辣土豆丝,不知道你喜欢吃这个菜不?
放油,热了,加花椒,辣椒,土豆,加盐,醋,翻炒,快出锅的时候,加葱,也可不加,看个人喜好。放点味精,看这个喜好。哈哈! ...

那怎么知道土豆什么时候熟呢?

新浪微博达人勋

我以前经常做酸菜鱼,去中国超市买的料,都配好的。很好吃。