QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-8 12:52 发表
林志玲摔破了盐水袋也没事嘛,不过我倒是听说两起因为隆胸死的。
隆胸最近是有听说死的,我妈妈也和我说这个新闻来着

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-8 12:50 发表
恩,是这样的,那种半桶水的人,最嚣张了,哎,,,,不就是红吗,
嘿嘿,,,,,,,芙蓉也很红啊,,,,

真是啊,应该上网去搜搜,看看芙蓉平时态度怎样。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-8 12:47 发表
上次法国哪个台,我忘记了,说一个男的开的整容诊所,那个人就是个骗子,
整容的地方绝对和恐怖片现场一样,看的吓四,,,,,,,,刀啊什么的还是生锈的,,,,整胸的人,真是胆太大了,
我总觉的塞个东西进去,多恐怖啊,哎,别怪我说的那么恶心, ...
那个新闻我也看了,好像开了10多年呢,后来还奇怪,怎么这种人还能有市场的说?
我男朋友的mm刚去做了隆胸手术,我看着都觉得害怕,而且塞个东西,能舒服吗!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 12:52 发表
你说得是不是YANGYANG?

不是,女子速滑的那个,好多年了。
3字的。

新浪微博达人勋

热心肠的老房子的住户们,去帮我看看鞋子吧。我需要意见
谁买过这个牌子的,偏大还是偏小
http://bbs.revefrance.com/thread-715959-62-1.html

新浪微博达人勋

我也想整容,我要去眼袋,我要磨腮骨,我要垫鼻梁,我还要换肤

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-8 12:54 发表

真是啊,应该上网去搜搜,看看芙蓉平时态度怎样。
她的态度呵呵,,,,,不过看五官,看去不是象那种清高的长相,嘿嘿

新浪微博达人勋

林志玲摔破了盐水袋也没事嘛,不过我倒是听说两起因为隆胸死的。
法国好像也有啊,就是那个ferrari不知道是不是这么些,一个拍色情电影的明星,死了好几年了。
咋摔破的?
我以前也老想整,我如果不穿内衣在街上走,就是男人了! 可是老是到关键时候就退缩了。

新浪微博达人勋

盐水袋的优点就在这里,就是说,破了,就被人体吸收了。
硅胶的,破了,就中毒了。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 12:55 发表
那个新闻我也看了,好像开了10多年呢,后来还奇怪,怎么这种人还能有市场的说?
我男朋友的mm刚去做了隆胸手术,我看着都觉得害怕,而且塞个东西,能舒服吗! ...

一定不舒服的,,,,,,你男人妹妹真有 勇气,,

新浪微博达人勋

还有那个光子嫩肤,大家周围的人有做得不?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-12-8 12:55 发表
热心肠的老房子的住户们,去帮我看看鞋子吧。我需要意见
谁买过这个牌子的,偏大还是偏小
http://bbs.revefrance.com/thread-715959-62-1.html
没有买过,第2双不错,呵呵

新浪微博达人勋

我现在很幸福的吃热腾腾的午饭,一边回贴一边听歌剧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-8 12:53 发表
中国还办了个整容小姐比赛呢,,,,,,,,,,,,,,,
一个女的,整完,,,连父母都不认识她了,,亲戚也是,
现在是某台的主持人,,,,,
还放了 好多小女孩去北京某个医院,,,,,,增高的,那个看的也挺可怕的, ...

这个增高的搞不好就残废了。
我一个高中同学的楼上一家人的孩子做了。在北京学艺术的,人很漂亮,自己就去做了。结果残废了。
当然那时候也许好多年前技术还不过关。
就被学校开回来了。
然后,BF嫌她是残废了分手了。
再然后,女孩子想不开就自杀了。
第一次叫家里发现了,是吃药还是什么,拦住了。
第二次趁着她妈去买菜,跳楼了,S了。
老可怜的。
现在想想中国的学校也是,为什么残疾就不能要。
搞艺术或者上学又不是选美。人家那美国叫什么金的不也是残疾。

新浪微博达人勋

真的假的,,,,,,,我阿姨到是回国在脸上打过针,,,,,,说是除皱,,眼袋等等,,,,,,,可我看她的脸就是不自然,总觉的是被人打肿那样
原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-8 12:55 发表
我也想整容,我要去眼袋,我要磨腮骨,我要垫鼻梁,我还要换肤