QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-7 21:19 发表

63个 两顿就没啦。。。
我还从来没擀过面  
在GP家不敢乱尝试了
一直失败

和面的时候以为和了和多,包完才发现不是那么回事。

我原来也不甙面的,后来学别人的样子,刚开始不顺手,后来慢慢好了。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-7 22:18 发表
我都是去超市买混沌皮,这样少2道工序,不过包水饺真累啊 包一下午,2顿没了。我都是包猪肉芹菜,你包啥馅的?

我不爱吃芹菜,用那个打得死人的chou包的

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 00:19 发表
这个看007的时候前面放过预告片,我觉得不错。里面那个男主角还演过啥?觉得看过他的电影,但是又不记得了!

除了“黑客帝国”

演过speed,就是公车上安了炸弹那个。

还有“云中漫步”和“巧克力”

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-8 05:25 发表
我的妈吖这楼爬的我是气喘吁吁啊.......终于到顶了!!
顺便问问JMS,我家厨房灯1个星期内爆了5个....该不会是好兄弟作祟吧??而且小女跟俺老板最近都十分背的说....... ...

这个,可能是灯泡没有选择好,瓦数不对。

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-8 05:25 发表
顺便问问JMS,我家厨房灯1个星期内爆了5个....该不会是好兄弟作祟吧??而且小女跟俺老板最近都十分背的说....... ...

看鬼故事看多了.

新浪微博达人勋

你家厨房的线路有问题吧。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-8 08:14 发表

我不爱吃芹菜,用那个打得死人的chou包的
用"打死人"的chou包之前是不是处理很麻烦的说?你为啥不爱吃芹菜?不喜欢那个味道?

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-8 08:16 发表

除了“黑客帝国”

演过speed,就是公车上安了炸弹那个。

还有“云中漫步”和“巧克力”
对了,"黑客帝国"我真是不认人脸,换个电影我就不知道是谁了。

新浪微博达人勋

一个星期爆5个灯泡,是早上爆的吗?是不是电压高了?早上电压相对高一点点地说!

新浪微博达人勋

那个那个,大家看苹果了没有?就是范冰冰,梁家辉,佟大为演的那个,我的天,现在国内都这么开放啊?哎!跟不上时代咧!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 10:47 发表
用"打死人"的chou包之前是不是处理很麻烦的说?你为啥不爱吃芹菜?不喜欢那个味道?

我不喜欢芹菜那个味道。

那个chou处理起来还算方便,我先把它切了丝在水里煮熟了,在拿出来剁,很快就剁烂了

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 11:01 发表
那个那个,大家看苹果了没有?就是范冰冰,梁家辉,佟大为演的那个,我的天,现在国内都这么开放啊?哎!跟不上时代咧!

没看,我妈看了一点,说黄的不行。弄得我想看也不好意思看了。

这个在国内是禁片吧

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 11:01 发表
她演的,我都不则么看,我不太喜欢她,不知为何,她去过我好友的店里买东西,,,那个样子非要让人认出她那样子,可惜我好友还是没有里她,呵呵

新浪微博达人勋

你朋友做得太好了,我也超烦FBB。看过苹果,觉得是个老破电影。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-8 11:11 发表
她演的,我都不则么看,我不太喜欢她,不知为何,她去过我好友的店里买东西,,,那个样子非要让人认出她那样子,可惜我好友还是没有里她,呵呵 ...

看还珠的时候就不喜欢她了,把个金锁演成一个岔巴子。