QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在等我的珠光宝气,哈哈,,,,,顺便吃酸奶,,,做在沙发上 ,上战法,,,,,,,,,,,儿子睡觉了,,
原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 12:32 发表
SESE在干虾米东西?你宝宝呢?

新浪微博达人勋

倦鸟在哪个城市啊 ,
原帖由 倦鸟 于 2008-12-8 12:34 发表

哈哈哈,我的心情大好。(rf3rf)

新浪微博达人勋

狂亲你们每一个,一个都不能少。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 12:33 发表
是啊,那脸一下子瘦的
鼻子也高了,不过说实话,整容的人都是胆子特别大的,呵呵

新浪微博达人勋

那我每人都摸一把,得了,,,
原帖由 倦鸟 于 2008-12-8 12:35 发表
狂亲你们每一个,一个都不能少。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-8 12:33 发表

我在上班逛战法。  
小猪,你要是买不到CD,就去下载的网站上去看看,现在很多都可以下载地说!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-8 12:36 发表
鼻子也高了,不过说实话,整容的人都是胆子特别大的,呵呵
可不是,还有那个整胸的,万一手术失败了咋办?再整?

新浪微博达人勋

我觉得苹果这个片子不错,就是看的人挺压抑的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-8 12:32 发表
长的还可以 ,我朋友说的,,,,,,,就是 感觉她觉的自己很了不起那样子,,,,,
以前看新闻,不是说她整容过吗

这些人还不都这样,不过大陆的普遍是酱紫,香港啊台湾的还有主持人就比较低调,反倒不喜欢别人认出来。可能已经太有名了,所以反倒无所谓了,最怕的是半瓶子水晃荡的。
比如当年看到很多一线演员还有些凤凰央视的主持人,人家都很低调,你不问,人家不说。
后来,来了那个速滑的,摔碎了膝盖骨重新来过那个。使劲跟我说,使劲跟我说,又是什么LV以前都卖她,现在不卖她什么。我是真没认出来,平时都是捂着脸跑的,谁知道没了布什么样。
应付了半天,看护照才知道是这个人。那总之是民族的荣誉吗,而且确实不容易。
就对旁边的香港同事说,这位是中国冠军。
我这话其实是顺着法语思维走的。
人家在旁边赶快说:我不是中国冠军,我是世界冠军。
我马上就没兴致了。
说:是是,世界冠军。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 12:41 发表
可不是,还有那个整胸的,万一手术失败了咋办?再整?
上次法国哪个台,我忘记了,说一个男的开的整容诊所,那个人就是个骗子,
整容的地方绝对和恐怖片现场一样,看的吓四,,,,,,,,刀啊什么的还是生锈的,,,,整胸的人,真是胆太大了,
我总觉的塞个东西进去,多恐怖啊,哎,别怪我说的那么恶心,

新浪微博达人勋

一个朋友的亲戚,前两天刚去腹部抽脂。
那个女人本来就神神叨叨的,我跟朋友两人兴奋了半天。
她再去一问,还抽下巴了。
我说,这折腾的,直接光抽下巴不就好了。吃不进饭,肚子直接不就小了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-8 12:46 发表

这些人还不都这样,不过大陆的普遍是酱紫,香港啊台湾的还有主持人就比较低调,反倒不喜欢别人认出来。可能已经太有名了,所以反倒无所谓了,最怕的是半瓶子水晃荡的。
比如当年看到很多一线演员还有些凤凰央视的主持人,人家都 ...
恩,是这样的,那种半桶水的人,最嚣张了,哎,,,,不就是红吗,
嘿嘿,,,,,,,芙蓉也很红啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-8 12:46 发表

比如当年看到很多一线演员还有些凤凰央视的主持人,人家都 ...
你说得是不是YANGYANG?

新浪微博达人勋

林志玲摔破了盐水袋也没事嘛,不过我倒是听说两起因为隆胸死的。

新浪微博达人勋

中国还办了个整容小姐比赛呢,,,,,,,,,,,,,,,
一个女的,整完,,,连父母都不认识她了,,亲戚也是,
现在是某台的主持人,,,,,
还放了 好多小女孩去北京某个医院,,,,,,增高的,那个看的也挺可怕的,