QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你居然还想把这鬼屋买下来啊

新浪微博达人勋

烧纸钱,烧纸钱

新浪微博达人勋

我不知道有鬼啊! 因为我怕搬家,太折腾了。另外那边也算是很方便,环境也很好。

新浪微博达人勋

这个故事够味,还好搬家了。

新浪微博达人勋

在那个房子最后一晚,我是眼睛也不敢合了,不停的让老公说话。早晨把东西都装上车,他就先去新家了。我需要等中介来交代电,煤气的事情,然后等他回来,再一起到新家去。房子空空的,只剩下个椅子,连狗狗们也都去了新家。我自己一个人坐在那儿浑身发抖,自己也不知道是吓的,还是鬼在我旁边。最后我看见被子还没有拿走,就拿出来把自己裹起来了,还是很冷。我是把头都盖起来了,不想看见,听见任何东西。真想自己昏过去算了。终于老公回来,我是几乎从房子冲出去的,如释重负。后来跟老公说起那个房子还是怕怕的,还好,那应该是小孩子,他最多只是恶作剧一下,吓吓我们,或是用障眼法把东西盖起来,让我们找不到东西吵架。还有我们狗狗在那个房子的时候,经常逃跑,两年来从来没有间断过。只是到了这边,它们就没有再逃过了。估计这个也和那个小鬼有关系吧。自从老公回住后,还算好,他至少没有再吓我,吓老公的时候多些。老公不是个胆小的人,他原来都不信这些的。现在他信了,说起来他也还怕怕的。我现在也常常一个人,只是这个房子我就没有感觉别的东西的存在,也没有害怕过。

新浪微博达人勋

我以前就说过我很怕小GUI的,觉得他们更可怕。

新浪微博达人勋

我是第一次和鬼打交道呢。我原来也不相信的。不知道哪个更厉害些,就是感觉至少我们两个还算平安着从那里搬出来,还不算太凶吧。只是想想曾经跟鬼共住还是很后怕的。其实这件事情我还是顾虑跟别人讲的,好像讲出来,又多害怕一次啊。看见这里这么多讲亲身经历事情的,就来说说吧。

新浪微博达人勋

有机会回国请个护身符吧。

新浪微博达人勋

嗯,要去哪里请啊?

新浪微博达人勋

我的是在峨眉山请的,你回国度假时打听看看哪里的灵验。

新浪微博达人勋

那下次我也去求一个。感觉这几年运气都不怎么好,说不定还是有些霉气在身上呢。

新浪微博达人勋

这位同学讲述故事很好听。

新浪微博达人勋

天哪 那么灵异的事啊
要是我 那最后一天说什么也不会一个人呆在那边
最近要找房子 怎么像要进地雷区的感觉
想想就吓人呢  吃饭的时候 站在旁边看着你  打电脑的时候 脸贴近你
不想了不想了

新浪微博达人勋

你别忘了那个左脚实验法。

新浪微博达人勋

鼓掌鼓掌。
庙里什么的都有护身符。