QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

火锅一个人吃多没意思啊,我也想吃火锅,就是找不到夥伴。

新浪微博达人勋

本想多等等,实在是头疼的不行, 我去了

新浪微博达人勋

小猪休息好。
电脑修好了就好了。
一个人吃比没得吃好,因为我男人很讨厌吃这个,坚决不肯跟我吃这个。

新浪微博达人勋

昨天不知道怎么回事,头疼欲裂啊。:em00049:
回家路上就昏昏沉沉的。
LG晚上开会,回来得晚,我还要饿着肚子昏着脑袋做饭。:em00045:
厨房里不知道从哪里冒出来一只大苍蝇,不停在天花板上绕圈。
我举起大扫帚追着打,绕得我的头更昏了。:em00043:

新浪微博达人勋

哈哈,我也是,无法忍受苍蝇在眼前晃。不过我家猫比我更不能忍受,可惜他只会虚张声势。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-11-18 08:56 发表
昨天不知道怎么回事,头疼欲裂啊。:em00049:
回家路上就昏昏沉沉的。
LG晚上开会,回来得晚,我还要饿着肚子昏着脑袋做饭。:em00045:
厨房里不知道从哪里冒出来一只大苍蝇,不停在天花板上绕圈。
我举起大扫帚追着打,绕得我 ...
小猪你咋了?多给自己弄点好吃的补补!

新浪微博达人勋

小猪好好休息。
我家的猫一看到苍蝇激动的要S,就是抓不住。

新浪微博达人勋

童鞋们好,小猪还好吧?
我家狗狗也这样,不过,还偶尔打死过一只
今天给她洗澡,把她拖进浴室,很不情愿,下午赌气不理我了,这个死狗,浩大的脾气

新浪微博达人勋

这个楼还没有危高么
锁门之前来探一脑袋

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-11-18 23:31 发表
这个楼还没有危高么
锁门之前来探一脑袋

这是千年古董老房子,葵花有先见之明,贵就贵在这个老字

新浪微博达人勋

这房子晃悠晃悠的,就是不封顶。质量好啊。
我家的猫也是洗了澡就一脸的苦大仇深。
我男人一回家不用问就笑,说:洗澡啦。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-11-18 22:31 发表
小猪你咋了?多给自己弄点好吃的补补!

上周五挨老板K,整个周末都不舒服,晚上还做老板的恶梦,尤其是周日晚上。
总之就是周末没有休息好啦,然后周一一整天跟电脑大眼瞪小眼。现在好些了。一般是快到周末才会这样的。
我不会养身,也没那个功夫,顶多周末做做饭,平时都是随便打发的。
好羡慕那个木木,自己那么会做,天天好吃好喝的。

新浪微博达人勋

早上看报纸,今天居然是世界XX日,你们知道是什么吗

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-11-19 09:05 发表
早上看报纸,今天居然是世界XX日,你们知道是什么吗

早啊,好点了么,你?
是啥日,那么希奇。
我在聊天控诉我PP,NND,活活把我逼城祥林嫂了

新浪微博达人勋

谢谢!好多了,大大地DODO一觉就没事了。

看见你在那边的帖子了,我也回你帖了。

今天是世界厕所日,我正肚子转筋的时候看见这个。