QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-11-22 22:58 发表
不是草药。还是药丸,但是草做的。
就是药房买的。

我也去找找,一直睡不好觉,最近尤为严重。

新浪微博达人勋

我也不知道心理作用还是什么。睡不着一吃这个,比安眠药还快,欻的就睡过去了。
而且不是安眠药。

新浪微博达人勋

怎么大家都睡眠不好?
喝脑白金?

元宝妈好久没来了  
我也好久没来了  一直等着葵花的新贴(有压力了吧 小葵花
今天去买圣诞礼物了  小孩子的玩具真的很烧钱啊
不过看得我 真恨不得回到童年

新浪微博达人勋

最近没什么火贴,好无聊。

木木的做饭贴很火,俺又插不上话。

新浪微博达人勋

噢,年纪大了就容易睡不好啊。

新浪微博达人勋

这么长啊? 怕漏掉一个故事,还要一页页的翻。我才看到14页。等看完了,我也讲个亲身经历的鬼和房子的事情。

新浪微博达人勋

等新故事。

新浪微博达人勋

是呀,谁来讲个故事吧。

新浪微博达人勋

才看到45页。先放个书签,讲讲我的。 我刚来法国的时候,老公因为工作关系,暂时不能过来。我们租好房子,搬好家,他就走了。家里就有我和我的小狗。房子不是新房,但也不算老,房东是70来岁的老人。房子是他父母的,他们在里面长大的。这样看来,应该是60,70年的样子吧。房子两层,楼下很大的车库,和一个studio。楼上有一个两个卧室,客厅,一个卫生间,厕所。房子光线还是不错的,阳光总能进到房间里来。我们刚去的时候,感觉还是很好的。房子是在法国的朋友帮助我们找的,我们当时没有时间,距离又远,没有办法自己找房子。搬完家,老公就走了。我白天去巴黎上学,要晚上才能回来。因为有院子,我就让狗狗白天在院子里面活动,房子前,后面都有阳台的。下雨,它不至于淋雨。可能是因为新环境,它却总是逃跑。庆幸它晚上还回来。晚上,我一个人在家的时候,坐在沙发上的时候,我常常会感到很冷,总觉得寒气很重,于是我就穿两件毛衣,还要盖上毛毯。开始我还以为是暖气有问题。没有在意。可是朋友来陪我的时候,奇怪有她在,我就不冷了。也没有太在意。结果一次,有天晚上我从睡梦中感觉有人在掐我的脖子,我喘不上气来,我就拼命挣扎,想睁开眼睛,可是眼皮重的我就怎么也抬不起来。后来我挣扎了好半天,我才睁开眼睛。清醒过来,我急忙打开灯。我当时是平躺着的,身上也没有任何东西。但是那种被掐的感觉太真实了! 说一下,我近视眼,别说黑暗中,就是白天没有眼镜我也看不清楚事情的。这种情况,我宁可什么也看不见,没有去拿眼镜。第二天精神憔悴,告诉朋友前晚的经历,两个香港和新加坡的朋友马上就异口同声的跟我说有鬼!!!! 然后新加坡的朋友还告诉我她的经历,她在美国学习时,和几个男生同住一个房子,他们把地下室分给她住。有次她晚上醒来就看见床前坐个老人! 她之后也遇到很多倒霉的事情,身体不好,一个人晕倒,从楼梯摔下去等等。听了她的经历,你们可想而知,我多怕了! 急忙打电话问老公这个房子是否有死过人,他当时一口否定了,让我不要胡思乱想。这种情况,我也是情愿相信什么也没有的。于是不再提此事了。不过,之后大多数的晚上,我都睡不好。晚上常常听到院子里有人在走路,刷刷的。。。晚上稍有点儿动静,我就不睡不着了。不过,晚上没有再被掐过,但还是很冷。 三个月后,老公回来了。有他在,我也不再害怕了。

新浪微博达人勋

很不错。加油。

新浪微博达人勋

后面还有吗?

新浪微博达人勋

不过,偶尔还是有奇怪的事情发生,我的狗狗,经常不知道为什么,就不敢进屋,在外面冲着里面叫。它吃饭喝水都是在厨房的,有一天它的毛竖着,倒退着,冲着厨房上方叫,不肯进厨房。我一再拿好吃的诱惑它,它也不听。接连几天都这样。我不得不把它吃饭的东西放到客厅去了。然后就在那几天,在做饭时间,我频繁出入厨房的功夫,厨房的玻璃吊灯掉下来了! 我当时就在厨房门口,差几秒就掉我头上的样子,险啊!吊灯很大的,有几公斤重吧,砸头上,不知道我的小命现在还在不在呢。我当时就又在想鬼的事情,就又问老公,你确认房东父母不是在这房子里死的吗? 他又说不是! 就这样,过了两年,这两年,发生了很多事情吧。我们两个争吵的时候很多,常常因为他冤枉我什么东西找不到了,是我拿了,等等的。还有,我们当时共用一台电脑,我不知道怎么他进了邮箱,我从来都会关好的。然后,他告诉我他是发现邮箱是自己打开的,我不相信他,以为他偷了我密码。我们两个那次都吵得翻了脸。 总之,那段时间吵架的时候特别多。后来,我们决定买房子,正好房东想卖房子,我说,要不我们就买下这个房子吧,省得搬家了。不喜欢,可以重修楼上的阁楼,多加个房间,和卫生间,也挺好的。结果老公非常坚决的说不要这个房子,支支吾吾的也没有说出什么让人心服的理由来。

新浪微博达人勋

这故事挺吓人。
LS胆子还是很大啊,一个人住。

新浪微博达人勋

文笔不错啊。
坐着等。

新浪微博达人勋

就这样,我们去看别的房子,后来终于找到了。搬家的时候,最后一天,我在车库里收拾最后的东西,他脸色苍白的下来,跟我说,''我再也忍不住了。我刚才下楼梯时,我去压门把手,居然压不动,我还以为你在后面呢。可是我刚想喊你呢,门把手就自己压下去了,然后门打开了,而后面没有人! 有鬼啊!'' 听他这么说,我也吓坏了。质问他,你不是说这里没有鬼吗?! 他说,''其实我骗你了,房东的弟弟是小的时候在这个房子里夭折的,大概有10几岁吧。为了不让你害怕,我当时就没有告诉你。''然后他告诉我,其实这两年来,他也遇到过很多怪事,比如在计算机前面,纸会乱动,眼看着,它就跑到别的地方去。后来他一气之下,把那张纸压起来了。然后晚上在床上会感觉有人摸他了,他以为是我,可是我明明在客厅看电视。我气得直怪他,为什么不早说,另外为什么不等我们搬完家再说。他告诉我实情后,我们还要在那儿过一夜。