QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个,损失,重大损失,今儿太晚了,明天嫩来老房子,就算俺不在,随便问个人也能给嫩讲讲.......
怎么办呀 发表于 2009-2-2 01:26

小V就是女人版现任大红人,因为各种惊世骇俗的言论引来一阵接一阵的巨浪。

她发的帖子巨多,但是被锁的帖子也巨多。

可是小V屡战屡败,屡败屡战,屡战屡败,在大风大浪中毅立不到。

新浪微博达人勋

一觉醒来,一片雪茫茫了,小巴黎里路面情况怎么样啊,能开车么?
蓝月 发表于 2009-2-2 09:07

巴黎又下雪了,不公平了,到处都下雪,总把南特这块划在外面。

我也要下雪。

新浪微博达人勋

有PK上瞬间BZ了,这个。。。。

新浪微博达人勋

爬完,真是热闹,真是精采,真是高潮迭起啊

新浪微博达人勋

我们这里也在下雪,好冷啊

新浪微博达人勋

大家继续接着吐吧

满嘴脏话的女孩子
54分钟前
最近才发觉有的女孩子的嘴巴真的是肮脏的可以,也许是因为我在海外住久了的关系吧,现在已经有点儿不大习惯这种特别过格的粗口和脏话,很低俗,很恶心的!最令人乍舌的是:这些字眼竟出自一些女孩子的嘴里,真令人生畏! 而且她们自己还不觉得这是个很不好的恶习,有人还很陶醉,很过瘾,也很得意的样子。我还没见到她们的人,就已对这些人的印象大打折扣,也就更不想接触这种社会底层的人!老实说:我觉得这样的女孩子很彪悍,外表很男人婆的那种。大家想想看:一个女孩子整天嘴里骂骂咧咧,左一个污言,右一个秽语,一点儿都不性感, 男人遇到这种满口肮脏话的八婆也会被吓得灰溜溜地跑掉的。这样的女孩子也许本质不坏,但祸从口出,由于她大大咧咧,满口脏话,一般人都会对她们敬而远之,甚至嗤之以鼻的。。。。。。
真想对这些满嘴脏话的女孩子们轻轻说一句:“ Please Shut Up!”

新浪微博达人勋

昨天错过好戏了,真是后悔啊!!!

新浪微博达人勋

发现了老房子的2个卧底,1999MM和怎么办MM,幸好有2个鱼雷把你们给炸出来了,你们真是太牛了!!

新浪微博达人勋

wqwq,你女儿好一点了没有?

新浪微博达人勋

大家继续接着吐吧

满嘴脏话的女孩子
54分钟前
最近才发觉有的女孩子的嘴巴真的是肮脏的可以,也许是因为我在海外住久了的关系吧,现在已经有点儿不大习惯这种特别过格的粗口和脏话,很低俗,很恶心的!最令人乍舌 ...
199915 发表于 2009-2-2 10:19
1999mm,你说她脑子是不是除了水没干货的?

新浪微博达人勋

wqwq,你女儿好一点了没有?
HCYELLA 发表于 2009-2-2 10:22

好些了,今天不发烧了,但还是很没精神,小孩子不爱动不爱玩就真的病了。

新浪微博达人勋

99MM知己完全忘了自己破口大骂帖了。
昨天我没看见有脏字漏出来啊。

新浪微博达人勋

直接上瞬间空间里开骂了,挖卡卡,我好激动啊

睡美人 16分钟前
看来你这人还真是敬酒不吃吃罚酒,给你脸你还真不要脸,少见! 你口口声声说让我去看医生,倒不如我陪你去,看来,你也大大需要啊。 像你这种人哪里配做什么版主,你自己都不能够正确认识自己的对与错,所以劝你还是呆在家里专心煮好饭带好你的孩子做好你的全职家庭主妇为宜。其实这里真的有很多非常称职的版主,也就是你给这里的版主丢脸啊!实在可惜!!! 祝你传帖愉快,也有个“好”心情! ...

新浪微博达人勋

那是不是大家也直接上空间去PK?只是那样就不热闹了。

新浪微博达人勋

1999mm,你说她脑子是不是除了水没干货的?
HCYELLA 发表于 2009-2-2 10:25
其实我看她写的那些,完全是自己的写照啊,比如粗口和脏话,很低俗,很恶心,比如社会底层的人,比如很彪悍,外表很男人婆,比如一点儿都不性感,比如祸从口出,比如一般人都会对她们敬而远之,甚至嗤之以鼻