QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个白雪公主兼睡美人的奔四美女小女子完全是在扮演人类灵魂工程师的角色啊

新浪微博达人勋

真的,我说那个猫,如果你见这贴,请留意一下,或者你所说的朋友见这贴的话也请转告一下,你真的需要去看看医生的,我是说真的,你该去看看心理医生的。

新浪微博达人勋

JMS早上好,我起晚了,闹钟没响,还好LG今天不上班,开车送我来的。

昨天晚上这么热闹啊,我爬楼去了。

看到蓝月BZ的喜讯了,恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

这是---在啥地方? 去参观一下。
怎么办呀 发表于 2009-2-1 23:47
先留言,下面应该有链接吧。

新浪微博达人勋

http://bao.revefrance.com/show.php?itemid=954

这里也被拍了
199915 发表于 2009-2-1 23:52
这个人可真不会说话,不知道这里大部分都是留学生和曾留学生么

新浪微博达人勋

这楼真是高啊.....不过好想话题走老老老远了
寒潭雁影 发表于 2009-2-1 23:53

这MM闭关好久了,
我一直在吃你推荐的药,已经半个疗程了。
还没有看见白变黑的头发,不过不知道是不是心理作用,觉得头发比以前好些了。

新浪微博达人勋

一觉醒来,一片雪茫茫了,小巴黎里路面情况怎么样啊,能开车么?

新浪微博达人勋

这个人真的是不太正常啊。我好奇怪啊,我现在特别渴望的想见到她,、
葵花开 发表于 2009-2-2 00:09
我也很渴望见见真身,这个她应该向小V学习

新浪微博达人勋

我知道那个LILI是谁了,那时候知己去告版主删贴的时候。这个LILI刚告完。两个人前后脚,就特别惺惺相惜惜,互相鼓励扶持,互相替人出气。
嗯,怎么说呢,去知己最早告版主的帖子就可以看到了。 ...
葵花开 发表于 2009-2-2 00:14
你才想起来啊,我还以为都知道了呢

新浪微博达人勋

我肯定最近这大姐在犯花痴,她LG即将绿云罩顶

往事琐事 - 初小篇
标签:  往事琐事-  初小篇  2009-01-30 14:30
不知是受上天之宠,还是托人之福,我从小到大从没在爱情方面摔过太狠的跤。
重温一下当时的情景感觉 ...
199915 发表于 2009-2-2 00:15
有些FRJJ的味道了。

不过由此想到我那相亲帖,会不会也有此类的矫情啊。

我沈思和反省!!

新浪微博达人勋

知己pM说看见俺庐山真面目咧,厉害吧,俺从头到脚就没恭维过她,知己贴里俺第一个表示反感的;
wqwq 发表于 2009-2-2 00:28
她四处PM人,真够累得,别象她日志里写的,生活重心放错地方,把店给赔进去。

PS:他怎么可以看到你庐山真面目

新浪微博达人勋

[quote]
她睡不稳,呼吸不畅,我让她侧睡,这样好歹一个鼻孔会通
wqwq 发表于 2009-2-2 00:38 [/quote

]我爸爸的诀窍,左边鼻孔堵,朝右边睡,右边鼻孔堵就朝左边睡,几分钟就通了。

一般不是2个鼻孔一起工作的,它们也两班倒,所以只要工作的那个通了就成。

另外还可以把风油精涂在鼻孔下,有些辣,不过很有效。

这可是两代人的经验啊!

新浪微博达人勋

我只对脏人说脏话,我不打你,怕脏了咱的手,其实我也不想吐你一身的,可是你确实太让人恶心了,忍不住不吐啊,既然是你让我吐的,那我就还给你好了,这次还是吐你一身,从头到脚,唉,可惜我今天吃的那包臭豆腐干了 ...
199915 发表于 2009-2-2 00:46
这位有些TIM的意思了啊

新浪微博达人勋

昨天晚上很精彩啊!继续看,不能罢手啊

新浪微博达人勋

别介啊,本来你也没有多少时间和精力了,不浪费白不浪费,又带不走。
199915 发表于 2009-2-2 01:08
你真的很会吵架的,我很佩服你啊!