QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,好梦,明天记得来扫楼,我再玩一会这SB

新浪微博达人勋

17391# 怎么办呀

新浪微博达人勋

怎么办,这么看来你只是个资深的潜水人员,幸亏这里有鱼雷把你给炸出来了。

新浪微博达人勋

怎么办,这么看来你只是个资深的潜水人员,幸亏这里有鱼雷把你给炸出来了。
visaparis 发表于 2009-2-2 01:14

确切地说,是小v mm 把我给炸出来的,小v 嫩认识吧,女人版第一红人

新浪微博达人勋

明天一定来爬楼,
大家好好乐乐噢

新浪微博达人勋

知己好象也下线了,明天继续

新浪微博达人勋

确切地说,是小v mm 把我给炸出来的,小v 嫩认识吧,女人版第一红人
怎么办呀 发表于 2009-2-2 01:16

小V?还真的不认识呢/

新浪微博达人勋

小V?还真的不认识呢/
visaparis 发表于 2009-2-2 01:24

这个,损失,重大损失,今儿太晚了,明天嫩来老房子,就算俺不在,随便问个人也能给嫩讲讲.......

新浪微博达人勋

俺也得睡觉去了,visa, 明天见,晚安

新浪微博达人勋

白雪公主是谁啊,是不是上次和葵花吵架的那个?

哇哈哈。葵花我支持你!!!

我们拿石头去扔他家窗户去!!

新浪微博达人勋

就是那个来美丽找知己的

现在一转身就变白雪公主和睡美人了,并且奔四了还是小女子

新浪微博达人勋

就是那个来美丽找知己的

现在一转身就变白雪公主和睡美人了,并且奔四了还是小女子
199915 发表于 2009-2-2 01:31

听上去这2个月我错过好戏了.....上演童话剧啊

新浪微博达人勋

咦? 又没人了? 我想问小安的paella怎么做的。
怎么办呀 发表于 2009-2-1 22:12
我们家人肉的私人recette:先炒下肉(鸡,小牛),等肉外表变色了,加洋葱(小丁),番茄(小丁),圆椒(小丁,去皮---先在烤箱烤一下,然后放水里,皮就容易剥),然后放生米,跟肉菜一起炒一下,加水到没过所有材料,放safran(应该是藏红花),放海鲜...等水少到一半的时候,把MOULE倒插(壳连接的地方)进米里,加盐,胡椒...米熟了以后(水没了...米有点粘了)就可以吃拉!!!!

新浪微博达人勋

晚上竟然错过好戏了.........郁闷
让我在郁闷中DODO吧............

新浪微博达人勋

白猫

我朋友告诉我:你今天又左一个知己右一个知己没完没了在我背后发帖说三道四了,真服了你!本来不想理你,任你胡说八道,说累了你也就会自然不再说了。可没想到你还是执迷不悔,孜孜不倦的讽刺挖苦我,你想干嘛?! 身为版主的你不仅不给美丽人生多增加一些和谐的气氛,你反而带头不起好作用。“上梁不正下梁歪”,今天你把话讲明白你的真正目的何在?! 老实和你说:现在我唯一后悔的就是第一天来战法就入了你们的虎口- 进了由你做版主的美丽人生,算我倒霉!
不过,尽管你对我如此的羞辱,但我还是不想和你一般见识,希望你能够尽快悬崖勒马,浪子回头,在尊重你自己的同时,请你也尊重我和别人。这么恶意的嘲笑别人,你以为你的心灵就会美起来了很爽是吗? 以前不知道战法,现在来了觉得也真是的,怎么可以选这么喜欢搬弄是非的人来做版主呢?!实在笑话!哈哈,最后
祝你讽刺人愉快尽兴! 我的话说完了。