QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yang80

女儿开始CRECHE生活了啦。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们真的好幸福呀,3个月就能放CRECHE, 在中国要等到3岁.真晕到.3岁呀!!

新浪微博达人勋

10月10日,上周五,,,CRECHE生活第5天。。。
因为有很重要的事情要办,所以早早把女儿送去CRECHE ,早上9点就去了,一直呆到了下午3点接她。
阿姨们说LEA吃奶不是很好,玩累了自己睡了1个多小时,之后继续玩,哭了一会儿阿姨抱抱就好了。
悬着的心也放下了,去接她的时候她见到我就很开心的样子。

新浪微博达人勋

原帖由 Bitoto 于 2008-10-14 11:49 发表
你们真的好幸福呀,3个月就能放CRECHE, 在中国要等到3岁.真晕到.3岁呀!!

中国能帮忙带孩子的人也不少,呵呵。这里的妈妈们也都不容易。加油!

新浪微博达人勋

看来lea适应的很快阿,真是好样的
现在妈妈不是那么担心了吧,
奶戒了吗?

新浪微博达人勋

小美人lea看来集体生活过得不错,我也放心了~~我家remi还是一个人呢,哎。。。。小lea真是样样领先一步,下次26号聚会带出来见个面吧 ~~~

新浪微博达人勋

原帖由 四月草 于 2008-10-14 15:54 发表
看来lea适应的很快阿,真是好样的
现在妈妈不是那么担心了吧,
奶戒了吗?

第一周假象,以为她木有啥问题咯,虽然不喜欢吃奶瓶,但很饿的时候也吃的。
和爸爸妈妈过了一个周末就不是她啦,第二周周一去CRECHE表现就不好,
我去接她的时候她还在抽泣中,一看见我,就哇的一声哭的可伤心了,哎,我的孩子一定是饿坏了。。。

目前早晚是母乳,白天在CRECHE 吃奶瓶,有时不高兴就不吃,饿着回家吃。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-10-14 16:59 发表
小美人lea看来集体生活过得不错,我也放心了~~我家remi还是一个人呢,哎。。。。小lea真是样样领先一步,下次26号聚会带出来见个面吧 ~~~

呵呵,这小妞儿调皮的很呀, 一刻都不得闲。在CRECHE锻炼锻炼吧。
如果这次你带REMI出来,我看看也带LEA去聚会,都木有见过小帅锅呐,嘿嘿。

新浪微博达人勋

那咱们约好了,26号见,我29号就要回国了~~

新浪微博达人勋

REMI妈,你真幸福呀,马上就回国内爽啦。 还可以和熊猫喝喝下午茶啥的,o(∩_∩)o...羡慕呀

新浪微博达人勋

恭喜lz,宝宝有点像男孩子,可爱