QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yang80

女儿开始CRECHE生活了啦。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

华华,现在威廉在阿姨家里吃饭不成问题的,那睡觉呢,阿姨哄他么??还是让他自己睡呀?

新浪微博达人勋

NSH ,那EMMA去CRECHE 有多久了?你陪了多久了,现在每天让她肚子在那里呆多久??一堆问题。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-9-26 15:17 发表

LEA适应能力应该还可以,不认生的,只要人家对她笑,她就很开心,呵呵。
我就是担心她吃奶的问题,总要经历挨饿的艰苦阶段。。。 ...

别那么担心
周末让她爸喂.
SF让我换奶粉的时候离开,因为宝宝能闻到妈妈身上的奶味...............哎,小屁点的鼻子,还那么灵(rf8rf)

新浪微博达人勋

楼主一直纯母乳??太厉害了

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-9-26 15:20 发表
华华,现在威廉在阿姨家里吃饭不成问题的,那睡觉呢,阿姨哄他么??还是让他自己睡呀?

刚开始还不行,阿姨说没问题,可回家周末那两天闹得很厉害.
现在好多了,我们尽量在中午以后就不去'刺激'他,他一个人玩着玩着也能睡.
就是上午那觉比较麻烦.闹得厉害,实在闹得我们累了,我就开着车出去逛一圈,他上车就倒...(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-9-26 15:22 发表
NSH ,那EMMA去CRECHE 有多久了?你陪了多久了,现在每天让她肚子在那里呆多久??一堆问题。

已经2个星期拉,由于EMMA的适应能力差,CRECHE延长了一周的适应期,第一周每次她就1个小时,我在那边10-15分,哭的确厉害,就在那尖叫,现在是最长3个小时,已经好了很多,从下周就每天6个小时,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-26 15:25 发表

刚开始还不行,阿姨说没问题,可回家周末那两天闹得很厉害.
现在好多了,我们尽量在中午以后就不去'刺激'他,他一个人玩着玩着也能睡.
就是上午那觉比较麻烦.闹得厉害,实在闹得我们累了,我就开着车出去逛一圈,他上车就 ...

带他的阿姨带几个宝宝呀,如果一个闹的话,其他的还能睡了么,不是互相干扰呀,现在的孩子都独。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-9-26 15:28 发表

已经2个星期拉,由于EMMA的适应能力差,CRECHE延长了一周的适应期,第一周每次她就1个小时,我在那边10-15分,哭的确厉害,就在那尖叫,现在是最长3个小时,已经好了很多,从下周就每天6个小时,,,,, ...

第一周,每天一个小时,你在那边陪着10到15分钟,,,然后交给阿姨们看,你躲在一旁不被她发现。她尖叫的时候阿姨有安慰么?

新浪微博达人勋

头象上的是LZ的宝贝么,也太可爱了阿。口水都流出来了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-9-26 15:28 发表

已经2个星期拉,由于EMMA的适应能力差,CRECHE延长了一周的适应期,第一周每次她就1个小时,我在那边10-15分,哭的确厉害,就在那尖叫,现在是最长3个小时,已经好了很多,从下周就每天6个小时,,,,, ...

你也够辛苦的.

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-9-26 15:29 发表

带他的阿姨带几个宝宝呀,如果一个闹的话,其他的还能睡了么,不是互相干扰呀,现在的孩子都独。。。

加他三个男孩.
我也不知道他们怎么睡的,好象分2个房间

新浪微博达人勋

唉,当妈妈的们…… 感觉当妈妈好辛苦啊

新浪微博达人勋

原帖由 嘟嘟 于 2008-9-26 15:31 发表
头象上的是LZ的宝贝么,也太可爱了阿。口水都流出来了。。。

是很可爱,可惜不是俺的。我的妞在这里。http://bbs.revefrance.com/thread-590543-1-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-9-26 15:23 发表
楼主一直纯母乳??太厉害了

这一直纯母乳也不知道是好事还是不好,,,瞧,这麻烦就来了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-9-26 15:04 发表

9494. LEA是个小淘气妞,连滚带翻的,还没规矩,是个小危险分子。
我家这里也是没位置,后来我去PMI,请她们帮我去申请了一下,我申请的是10月份开始,
本以为这都9月末了,也没个回复的,八成就是给拒了,就没过多准备,现 ...

PMI还管这事呢,我还以为要到MAIRIE去申请呢?问一下楼主是在哪个区申请的,五个半月就能申请到,让人听了很有信心的说