QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女儿开始CRECHE生活了啦。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先来恭喜一声(rf2rf)

新浪微博达人勋

戒奶只能饿.我也想不出别的好办法(rf7rf)

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊
我家这边人多的要命
不知道什么时候才能排上呢
母乳不知道该怎么解决
是不是你先挤出来再带去CRECHE呢
不过你女儿很乖了
就是太爱动
一定让阿姨们好好看着啊

新浪微博达人勋

好啊,你家妞会很快适应的,不用太担心,我家EMMA用了不到2周适应,就是现在还是不肯吃奶在CRECHE,,,,我到现在还没找到解决的办法,,,,,,,

新浪微博达人勋

呵呵,华华,我要是有个和威廉胃口一样好的孩子,我也不用担心了,
主要就是怕她在人生地不熟的地方不吃奶,饿了就要哭的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-9-26 15:00 发表
呵呵,华华,我要是有个和威廉胃口一样好的孩子,我也不用担心了,

EMMA就是这样啊 然后回家吃,,,一餐吃饱喝足瓶奶,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-9-26 14:50 发表
恭喜恭喜啊
我家这边人多的要命
不知道什么时候才能排上呢
母乳不知道该怎么解决
是不是你先挤出来再带去CRECHE呢
不过你女儿很乖了
就是太爱动
一定让阿姨们好好看着啊 ...

9494. LEA是个小淘气妞,连滚带翻的,还没规矩,是个小危险分子。
我家这里也是没位置,后来我去PMI,请她们帮我去申请了一下,我申请的是10月份开始,
本以为这都9月末了,也没个回复的,八成就是给拒了,就没过多准备,现在来了个突然袭击,搞的我手足无措的。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-9-26 15:00 发表

我还羡慕LEA睡得好呢,自己玩玩就会睡了(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-9-26 15:02 发表

EMMA就是这样啊 然后回家吃,,,一餐吃饱喝足瓶奶,,,,

那也不够一天的量呀(rf8rf)

PS,你现在早上还母乳吗?喂多少,还加奶粉吗

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-9-26 14:56 发表
好啊,你家妞会很快适应的,不用太担心,我家EMMA用了不到2周适应,就是现在还是不肯吃奶在CRECHE,,,,我到现在还没找到解决的办法,,,,,,,

EMMA 是一直吃奶粉已经有规律了,适应一下就好了,可能对新环境不熟悉的缘故吧。
我女儿是干脆就要抱着我的MIMI 吃,5555,,,我要狠下心来戒奶了。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-26 15:05 发表

那也不够一天的量呀(rf8rf)

PS,你现在早上还母乳吗?喂多少,还加奶粉吗

我打算断了,可是就是一直都有那么一点,早上如果有就给她吃然后加奶粉150差不多,没有的时候就只是吃奶粉....
是啊,EMMA昨天晚上一次就吃了2个奶瓶,已经1周拉,她就是不吃在CRECHE,有刘胡兰的精神,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-26 15:04 发表

我还羡慕LEA睡得好呢,自己玩玩就会睡了(rf2rf)

LEA适应能力应该还可以,不认生的,只要人家对她笑,她就很开心,呵呵。
我就是担心她吃奶的问题,总要经历挨饿的艰苦阶段。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-9-26 15:13 发表

我打算断了,可是就是一直都有那么一点,早上如果有就给她吃然后加奶粉150差不多,没有的时候就只是吃奶粉....
是啊,EMMA昨天晚上一次就吃了2个奶瓶,已经1周拉,她就是不吃在CRECHE,有刘胡兰的精神,,,,, ...

我也就那么一点,我儿子吃不吃都不饿,早上也不吵的.

晚上能吃2个奶瓶,太厉害了.(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-9-26 15:13 发表

是啊,EMMA昨天晚上一次就吃了2个奶瓶,已经1周拉,她就是不吃在CRECHE,有刘胡兰的精神,,,,, ...

真强呀,,,EMMA这么坚强,一定要回家吃,,,还一次干掉两个奶瓶,这样总不好吧,,,孩子呀孩子。。。