QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 其实挺想你

1.666..条沟的爱情(小东西7号更新于:113,104,78,47楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来看更新

新浪微博达人勋

间歇性自顶!

新浪微博达人勋

还是这些幸福的故事好,那些都什么乱七八糟的
等待老头子和小东西更新~~~~~

新浪微博达人勋

好幸福啊~~顺便问下,小东西是什么星座的阿~?

新浪微博达人勋

原帖由   L 于 2008-10-3 01:30 发表
还是这些幸福的故事好,那些都什么乱七八糟的
等待老头子和小东西更新~~~~~

谢谢帮顶
小东西旅游去了,这两天估计已经玩疯啦~
我开学了,估计更新要慢很多啦~

新浪微博达人勋

原帖由 amelie.. 于 2008-10-3 15:42 发表
好幸福啊~~顺便问下,小东西是什么星座的阿~?

她是小金牛,嘿嘿

新浪微博达人勋

嘿咻嘿咻....小东西回来报到啦!!! 大家节日都过得开心吧!!!!
老头子最近又在忙东忙西的了,我这个临时暴米花机就来叭叭叭叭....

新浪微博达人勋

今天要跟哥哥姐姐们聊点严肃的问题(严肃,严肃
    前两天跟老头子打电话,又扯到生小孩的事情,两个又霹雳吧拉了——!还让我想好,如果我不想生小孩就不要我了
事情具体是这样的:
1.先是讨论这次出去玩(“老头子,我妈啥好玩的都不给我买
                              “你都看中啥了?”
                              “有个小小的拨浪鼓,可好听可可爱了,可是,不让买
                               “我给你买,还看到啥了?”
                                “还有那种毛绒布做的大玫瑰花和向日葵,可是,也不让买
                                 “买,还有呢?”
                                  “还有件红色的小肚兜,前面还有小绣花呢,可是,还是不让买
                                   “肚兜?穿起来一定好可爱哦!”
                                    “对啊对啊,我喜欢粉红色的,好可爱”
                                     “买,还有呢?”
                                       “还有一个透明的球,打了气,可以扭啊扭,好好玩的,还有那个漂亮的面皮,可是.....都不让买 ,就让我买了一支头头有风车小蚊子的铅笔,虽然很好玩,可就一样,老妈说这好玩又方便带,还可以写字 ”)
                                       “那老头子都给你买”
                                        “老头子真好”(以后出门都先要到钱放在自己兜里,改掉跟老妈上街不喜欢带钱两手空空,老妈付帐的习惯了..哼哼..)
2.话题转移到零用钱的问题上(我跟老头子说好的,以后家里的钱都归老头子一个人管,他每天发给我零用钱,用来买冰淇淋,跟藏点私房钱,乖的话还可以得到奖励.....我很自豪的把这件事告诉我妈跟我姑妈,她们就一直笑我,说我好玩,我就奇怪了,不用头疼没钱花都好啊!告诉南瓜一号,她想了想,很严肃的告诉我说:我说南瓜一号,你怎么这么傻啊?要是他拿去包二奶吃西餐了你还天天啃你的冰淇淋呢——!我听了一惊,回来跟老头子说,后来聪明脑袋的我想出了个好好办法:结婚前先让老头子签个协议,如果他有外遇,家产全归我,哈哈
3.话题再次转移——生孩子好疼的问题(老头子说 “要不这样:生小孩的话,零用钱双倍;不生的话就全部取消”
                                                  哭.... 我展开无尽的想象:我的零用钱长出翅膀从我兜里飞走的样子
                                                  大桶大桶超大桶冰淇淋长着天使圈离我而去的样子  
                                                  私房钱袋显示为四个零的样子
                                                  我犹豫了
                                                  抬起头.....瞪着坚定的大眼睛,说:”我生“

过了一会,不知杂滴,又说到这个问题
   “老头子,现在都流行晚生嘛!我30岁生得了
    “什么?上回不是讨论过说好了的你25岁半时要小孩么?你想反悔??(rf20rf) ”
     “有吗?什么时候说的?
      “我可是有聊天记录做证的(rf10rf) ”
      “那个,我妈说过,协议过了三年就过申述期了(rf12rf) ”
      “(rf20rf) 看来上回你是骗来着?”.......
六月飞雪啊!!冤死我了!!!“人家只是很怕痛嘛
     “(rf10rf) 怕痛你就不生了啊?#%%……·*—……¥#……—%¥”( 又开始在给我洗脑了——!)

疼,超疼,我可是有证据的,上回华丽丽(给我们上妇产科的老师,我很喜欢她,华丽丽是我悄悄给她取的,就我一个人知道 )给我们说:整个产程要缩宫300—400次,必要时还要行会阴切开术,听到这,同学们反映都很大,华丽丽老师则华丽丽的告诉我们:“缩宫的疼痛远远大于这一剪刀,通常产妇因为缩宫疼都感觉不到这一刀,不过我们都是有医德的,不能因为人家感觉不到就给人家乱剪... ”我们都在讲台下做痴呆样
痛觉敏感度超强的我决定回去后要给老头子洗脑:“老头子,你这么喜欢小孩子,要不你自己也生个来玩玩,现在男人也可以生小孩了的
“不会吧!真的???(rf5rf) ”   
“真的,报纸上早登了...男人也可以生.......弄个人工子宫——%¥¥##··#¥%……—*((”(我积极的解释着,如意算盘打得叮当想)
“你就被妄想了,我是不会生的..(rf3rf) ( 希望一下子破灭)是不是怕疼不敢生啊?( 诡计被揭穿了)”
其实啊,老头子有多喜欢小孩我心里清楚,所以啊既然喜欢上老头子,决定跟他在一起,就得有生小孩的觉悟(其实好象跟谁都得生小孩吧 ),我爱这个人当然愿意给他生个胖小孩啦!!!手指头比优点多,错处比头发都的小东西,会怕疼是很正常的嘛 不过啊,老头子不高兴了,我心里也不好受,赶紧呼呼去

对于生小孩的事,我今天可是有了惊天动地的思想大改变。仍然是我最喜欢的妇产科课,依然是那个告诉我们缩宫不是一般疼的华丽丽老师。
阳光明媚,我穿着漂漂小裙子,亮亮小皮鞋,华丽丽在台上说产后出血:胎儿娩出24小时内出血量超过500ml者为产后出血,是产妇死亡的重要原因之一,在我国居产妇死亡原因的首位,其发生占总数的2%-3%,其中80%以上发生在产后2小时内....
说到这个呢,华丽丽顿了顿,前几天来了个在家生小孩的产妇,产后大出血,到医院的时候全身血淋淋,一路上也都是血,最后还是没有抢救过来,总共就说了两句话:刚到医院时说“医生,救救我”:临终时对她老公说“如果有来世,我还是愿意给你生孩子”
   华丽丽叹着气接着说“所以啊,还是得来医院生小孩,别看那些古装片就认为生小孩很容易....”我们在讲台下默然,都没有因为老师最后的说笑而哄笑。
那个女人,为了给他爱着的男人生个小孩,失去生命都不后悔,到底有多少人能够做到?

新浪微博达人勋

哇噻,写完都凌晨两点半了
该睡觉去了,希望小东西这次的更新大家能够喜欢

新浪微博达人勋

哎呀..又写错了,第二个南瓜一号是二号拉,不是一号
小东西我又名南瓜二号,我寝室的好友是南瓜一号 因为我们刘海都是南瓜头,齐的

新浪微博达人勋

55555 “多”老打成“都”.....我不活了

新浪微博达人勋

以后小东西一定先检查再发
蹲角角思过去....

新浪微博达人勋

好幸福呀~
祝福~~

新浪微博达人勋

呵呵,爆了这么多的料,真是不容易啊~还那么多错字~

后面华丽丽老师的那个故事,倒是挺感人的,也觉得挺可惜的,不知道他老公会不会后悔死当初为什么没有早点送医院来~还有,那个孩子后来生下来没?要是孩子大人都没保住,那真是人间悲剧啦~

最后,又那么晚睡觉?!!

高级模式