QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 其实挺想你

1.666..条沟的爱情(小东西7号更新于:113,104,78,47楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这小漫画引起我华丽丽滴嫉妒心。。。。。。

新浪微博达人勋

感动得我,哭了

真难得看秘密版也会流眼泪,以前就知道义愤填膺,看笑话来着

lz我祝福你们

新浪微博达人勋

就分页了,太开心啦,谢谢各位啦。

新浪微博达人勋

原帖由 在路上80h 于 2008-9-20 00:01 发表
这小漫画引起我华丽丽滴嫉妒心。。。。。。

(rf17rf)我是不是该说:“对不起,我错了。”

新浪微博达人勋

原帖由 无神论 于 2008-9-20 00:16 发表
感动得我,哭了

真难得看秘密版也会流眼泪,以前就知道义愤填膺,看笑话来着

lz我祝福你们

啊?不是吧?没想过我们的故事有多么地感人,只是觉得很正常的爱情和恋人之间的交流,没想到让你难过啦。(rf16rf)

没有资格说什么大道理,也没有必要欺骗我们自己,没有经历过风雨,总想着彩虹是多么的美丽。(rf28rf)
谁知道,那场风雨来临时,自己是何其的压抑。(rf15rf)
只有祝福所有善良的人,所有追求幸福的人,希望大家都能找到自己的幸福。

新浪微博达人勋

写的不错,LZ很可爱

不过我突然觉得我跟LZ都有代沟了。。。。虽然我跟LZ同龄

新浪微博达人勋

没有资格说什么大道理,也没有必要欺骗我们自己,没有经历过风雨,总想着彩虹是多么的美丽。
谁知道,那场风雨来临时,自己是何其的压抑。

这些话写得太好了,我真是,真是,欲罢不能阿~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

很喜欢你叫她小东西,很可爱得昵称,两个人之间很简单得一个称呼,却是爱情不可缺少得调剂,不怕笑话,我爸妈快60了,我爸每天叫我妈老太太,我妈叫我爸老东西,呵呵,这才是生活

新浪微博达人勋

感动了。。。被LZ的真诚感动
原来真的有这么深情的男人啊,赶快叫死党过来看

新浪微博达人勋

原帖由 兰兰梦蝴蝶 于 2008-9-20 00:31 发表
写的不错,LZ很可爱

不过我突然觉得我跟LZ都有代沟了。。。。虽然我跟LZ同龄

不知道咱俩之间这条沟,是我这边多出来的,还是你那边哈(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 无神论 于 2008-9-20 00:32 发表
没有资格说什么大道理,也没有必要欺骗我们自己,没有经历过风雨,总想着彩虹是多么的美丽。
谁知道,那场风雨来临时,自己是何其的压抑。

这些话写得太好了,我真是,真是,欲罢不能阿~~~~~~~~~ ...

(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 dgmm 于 2008-9-20 00:35 发表
很喜欢你叫她小东西,很可爱得昵称,两个人之间很简单得一个称呼,却是爱情不可缺少得调剂,不怕笑话,我爸妈快60了,我爸每天叫我妈老太太,我妈叫我爸老东西,呵呵,这才是生活 ...

你说的很对,相信你老爸老妈肯定很幸福的说,这样的生活应该就是我的追求目标啦。(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由   L 于 2008-9-20 00:36 发表
感动了。。。被LZ的真诚感动
原来真的有这么深情的男人啊,赶快叫死党过来看

咋感觉弄得我跟外星人似的(rf14rf)

“老婆,快跟牛魔王一起出来看上帝~”

新浪微博达人勋

写得很好

新浪微博达人勋

真可爱~~~

高级模式