QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

1.666..条沟的爱情(小东西7号更新于:113,104,78,47楼)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好甜蜜的感觉
祝福你们

新浪微博达人勋

25岁,会给女朋友画漫画的男人
多好啊

新浪微博达人勋

哈哈,板凳自己做。
感谢沙发哈,你是我战法首贴的沙发,特此奖励大红花一朵,外加名字前面小红旗两面!!

新浪微博达人勋

抢占
不错~
很好
你女人该好感动~

新浪微博达人勋

好好看的漫画啊!羡慕下

新浪微博达人勋

呵呵,她好像挺开心,我还通宵给她弄了个页面,把我们所有的东西都记录在上面,呵呵,那个页面就不透漏啦,只属于她自己。

人生一世,年龄不重要,心才重要。

新浪微博达人勋

秘版少有的好贴

我发现我面前有3,333333条沟。。。

新浪微博达人勋

厉害,3条多沟!!!该叫你一声前辈才是哈。(rf28rf)

新浪微博达人勋

无心成为了秘密版精华贴的沙发

所以说,傻熊猫有傻福,哈哈

希望有一天也有好男人给我画漫画

新浪微博达人勋

唉,由于不知名的原因,自己过早的认定,我这一生,一定要找一个姐姐当老婆(rf1rf)
可是结果,(rf13rf)
没想到,自己竟然载在这小丫头的手里,成了她的哥哥型老公啦。(rf8rf)
不过,这可能就是缘分吧(rf3rf)

其实,人世间,确实很多悲伤的故事,自己也经历过(rf15rf)
很多黑暗的人性也着实让人悲观(rf19rf)
甚至练“劈腿”都俨然成了一种时尚和文化(rf16rf)
但是,我相信,或者小东西让我相信(rf14rf)
幸福,在我们自己心中。(rf20rf)

新浪微博达人勋

她有个好男友,真幸福。。。

新浪微博达人勋

(rf14rf)
这么快就成精华啦?(rf22rf)
太开心啦,改天等这个帖子看的人多了,就把这个帖子给小东西看,嘿嘿,她肯定很高兴(rf17rf)

谢谢各位版主啦(弱弱的问一下,不能对原文进行编辑,只能在后面的帖子里像这样添加吗?)

新浪微博达人勋

原帖由 其实挺想你 于 2008-9-19 23:53 发表
(rf14rf)
这么快就成精华啦?(rf22rf)
太开心啦,改天等这个帖子看的人多了,就把这个帖子给小东西看,嘿嘿,她肯定很高兴(rf17rf)

谢谢各位版主啦(弱弱的问一下,不能对原文进行编辑,只能在后面的帖子里像这样添加吗?) ...

想改什么PM我或者兰兰就可以了

改的花里胡哨那种就不用PM我了,我不会用

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-9-19 23:56 发表

想改什么PM我或者兰兰就可以了

改的花里胡哨那种就不用PM我了,我不会用

呵呵,谢谢啦,就是加些文字而已,不过还是不麻烦啦,谢谢。

高级模式