QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 其实挺想你

1.666..条沟的爱情(小东西7号更新于:113,104,78,47楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家好rf_002_:
小东西,不负众望,低调进场
( 西西,是我们家老头子说的,做人要低调,嘘..)

新浪微博达人勋

偶是来在老头子不知情的情况下来替他更新的..
希望大家喜欢...喜欢的别忘了给我投票哦

新浪微博达人勋

我,Z叉叉,今天又是冰淇淋的一天,总是不明白为什么总是有很多人都喜欢欺负我. .....
真是的,连飞蛾都来欺负我,我最讨厌飞蛾了,告诉你们哦:“听说飞蛾的粉粉会让鼻子烂掉哦! 所以千万不要接近它...”
   今天来欺负我的飞蛾就先给他取名叫小臭好了,他今天不但在我身边乱撞,还来撞我的脸,居然还撞到我衣服里去了,害我全身都起鸡皮疙瘩....-_||
   实在是忍无可忍了...俗话说:忍无可忍,无须再忍.....我打.....  
经过十多分钟的艰苦奋战(你要知道我可不会飞...)..死小臭终于被我打....打晕过去...(其实是我太过激动没有掌握好力度,一不小心就把小臭给拍死了..5555555....)   
   观音菩萨啊!!我真的不是有意要拍死小臭的,虽然他很讨厌....55555....  
   还有哦,听老人门说,人死后会变成飞蛾飞回家....天....我真的不是有意的...小臭啊,你可不要来找我报仇啊!!!555555.....我真的不是故意的....  
   小臭莫名其妙的来到地府,阎王知道他命运如此委屈,就特此让他投胎做人,小丑很是高兴,却不知道更可怜的人生正在等着他....
­
    小臭投胎做人之后名叫"L叉叉",本来跟"Z叉叉"相隔十万八千里,八杆子打不到的人,可 是天意弄人啊....
­
    5月25日早上7点值完也班,头晕晕的,手机放在白大挂里忘记收好了,从医院到对面吃完早餐回去还不到二十分钟,我家小7就被人偷了...........(从小就有丢东西的习惯,拿在手里的钱也会走着走着就没了...)   
心里很想小7,只有安慰自己: 想想医院里我们照顾的那些灾民,人家灾区人民一无所有了都要坚强的活下去,我掉个区区的手机有什么大不了的.......
   小7掉了,朋友们的号码也没有了,只有在QQ里群发消息通知大家一下拉....(我QQ里都是熟悉的人,不加陌生人的,就不知道老头子怎么跑进去的)....省略若干字(老头子说过的我就不说了)...
   接着我们在QQ上聊天基本属于留言型,(因为时差嘛)那个时候老头子一直叫我"妮子"聊些不疼不痒的话,我一直都是保持平常心,可有一天老头子突然说什么叫我不要喜欢他什么的,我就莫名其妙的就得来气,我当然回他说不会拉,说他想多了(我当时心里就想啊:靠,怎么不是你喜欢我吗?真是的...)我是那种心里藏不住事的人,心里还想着呢就说了,老头子回答说:是啊,我是喜欢你啊!嘿嘿,听了让我心里就平衡了....  
   其实我们之间的距离我还是懂的,不过我还小,条件也不错,等着要我的可多了,不愁嫁不出去,可自己喜欢的人不是那么容易遇见的,既然让我给碰到了就一定得弄到手(这小段是空白的,你们大家都没看到哈.) 人家孟子老人家不是说过天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为么?所以啊,想要得到幸福吃点苦头是正常的,不就是得分开两年么...哼哼...
   相信看过老头子更新的人,都应该能感觉到,老头子经常欺负小东西的.还有很多不为人知的我要在这里,暴光...
                              <老头子罪状大全>
   1:老头子常说的一句话:"我们家小东西,又好看又好吃又好玩."(看看嘛,我又不是吃的,还当我是玩具..哼)
   2:偶尔给我洗脑
     我从小就怕老师,可老头子说他回来要当老师,本想说说让他转行,
    "我很怕老师也,你当老师了,我连你一起怕怎么办啊?"
    "当老师好,又有假期可以陪你,还可以按时回家陪你......"
     说到最后,被洗脑的我还只会点头"恩恩,当老师真的不错"
   3:不许我养宠物
     前几个星期我养了只乌龟,取名叫小呆,我这当妈的可不是盖的,给他找了个女朋友小乖,还得忍受别人的笑带着他去散步,前两天小乖死掉了,小呆就不吃东西了...
     "老头子,小呆快死了,他不吃东西"
     "为什么啊?"
     "小乖死了,所以他不吃,我刚拿橘子给他吃他也不吃...555"
     "啥?乌龟哪有吃橘子的?"
     "不是的,他什么都不吃,我只是想也许水果他会吃"(其实是觉得橘子肉想金鱼肉嘛)
     "以后不许你养宠物了"
     "啊?那我养鸭子可以不?"
     "不行"
     "我养兔子"
     "不行,又养死了怎么办?@#$%^&*(%&*&$(又开始给我洗脑了)"
     "5555..那我养金鱼可以了吧!我不管,就要养..."
     ...............
  4:经常打击我幼小的心灵(rf26rf)  
    国际长途天天打也不是办法,我想想哈想,终于想到了个最聪明的办法:我每天想老头子的时候,就打电话给老头子,响三下就挂掉,然后他再回应我三下,西西..
    每次我一想老头子了,就给他打暗号,打完了,等他回了暗号后,美美的笑上一分钟,屁颠屁颠的去做其他事情了,玩得很爽的样子..
    "老头子,你觉得我发明的暗号怎么样?"
    想也不想的就回答"还可以" (气死我了,我还玩得高兴个什么劲啊!!以后不玩了)
  5:差点把小灰给弄不见了
    这次暑假没什么事,想给老头子打条围巾,他正好有朋友回法国时可以给他带过去,为了赶在他朋友之前完工,我每天一起床就是开始织小灰,连老妈都支持我,我打错打漏针的什么,老妈都及时给我改好,黄天不负有心人,我终于在他朋友回去之前完工了,接着就是要先寄给他朋友,谁知道这一寄就是快一个月没有消息,后来我去学校收发室在老师的帮助下找到了小灰,原来是因为老头子给我的破地址不全给退回来了 ,害我担心了好久(小灰居然还去广州旅游了一下,瞒厉害的)
­
  6:想把我活活气死
    上星期我生病了,连着发了三天低烧...
    在我发短信告诉他我生病后给我打电话
    "小东西,你短信有个地方打错了,是"fa shao"不是"fa sao""  
    第二天给我打电话
    "小东西,你一直这样发烧,会不会死啊?"
    第三天给我打电话
    "老头子,昨天我一 直流鼻涕,一晚上都没有睡好"
    "小东西,鼻涕一直这样流,会不会死啊?"
                                        ............未完待续...(还有好多记不起来了的,给老头子留个面子就不揭发了) (那个L叉叉的前世纯属小东西胡说乱套的,那本来是我空间里的日志,我自己生活的小插曲而已..)

新浪微博达人勋

低调退场
嘘...我可先声明,我不是来闹场的哦

新浪微博达人勋

哈哈,上班之前,亲情帮顶!!

低调!!
好好养病!!

新浪微博达人勋

原帖由 Oo妮子oO 于 2008-9-24 06:49 发表
我,Z叉叉,今天又是冰淇淋的一天,总是不明白为什么总是有很多人都喜欢欺负我. .....
真是的,连飞蛾都来欺负我,我最讨厌飞蛾了,告诉你们哦:“听说飞蛾的粉粉会让鼻子烂掉哦! 所以千万不要接近它. ...

是fashao 不是fasao~~~笑死我了~~小东西太可爱了~~~~~~

新浪微博达人勋

还以为占了小东西的沙发~~~~ 一屁股被老头子挤到地上了~~~~~

新浪微博达人勋

这个太可爱了实在~~~

刚才也忍不住模仿你的画了一个 结果 画得跟披了层皮一样~~~ 远没你这个生动~~~

再练!!!

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-9-24 09:20 发表
这个太可爱了实在~~~

刚才也忍不住模仿你的画了一个 结果 画得跟披了层皮一样~~~ 远没你这个生动~~~

再练!!!

JIA YOU!!!

新浪微博达人勋

哈哈!小东西真的很可爱啊 还给每样东西都起个名字

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-9-24 18:55 发表
哈哈!小东西真的很可爱啊 还给每样东西都起个名字

是,啥都喜欢起个名字
不过这习惯挺好,嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好幸福的哇。。。。