QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seeusoon

今天,我愣在货架一分钟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-9-17 11:17 发表

雀巢奶粉前段不是查出有问题的吗?

我有些印象 可以去GOOGLE一下

大头娃娃就是他家拉

楼上别吓我,这次冬瓜回去喝了两个月的光明酸奶, 但是是原味的

还有大家也别太草木皆兵了
酸奶的浓厚是和做法有关,和牛奶关系不太大的。
法国酸奶不也有厚薄区别

但是中国的牛奶,包括鲜奶不对,早就有人说过了,包括我

但是人家的评论就是小时候么喝过奶所以胃里的菌群不对
可别人和我说,中国的牛奶是掺水的还原奶

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 11:43 发表
喝伤了,,,

我觉得也是

新浪微博达人勋

原帖由 斐多 于 2008-9-17 11:54 发表
光明以前出过问题的,好像是那过期的还是不合格的牛奶回收做成酸奶还是什么。忘了
看来在国内,奶牛过的痛苦,奶农过的痛苦,老百姓过的痛苦,老实做生意的企业办不下去。 ...

是的啊。。。

一切向钱看才能有钱途。。。(rf15rf)

新浪微博达人勋

本来我大女儿在国内的时候我妈一直给买进口奶粉喝的

这次我回国一看 一罐奶粉200多大元

我说算了都2岁半了 喝液体奶吧

于是我亲自做主给她改喝了蒙牛的半脂牛奶 她也来者不拒一天能喝进去快1L

现在我有点后悔了。。。我妈又改回去给她喝我带回去的法国奶粉了

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-9-17 12:10 发表
本来我大女儿在国内的时候我妈一直给买进口奶粉喝的

这次我回国一看 一罐奶粉200多大元

我说算了都2岁半了 喝液体奶吧

于是我亲自做主给她改喝了蒙牛的半脂牛奶 她也来者不拒一天能喝进去快1L

现在我有点后悔了 ...

一岁之后就可以喝全脂奶了,但一定要全脂。偶家PEDIATRE说,LAIT DE CROISSANCE其实不过尔尔,效果和全脂一样的,如果真的要买,就买BLEDINA家的,他家加铁较多,比较好。不过,我们喝一阵这个奶之后,也转向雀朝了,比较便宜。而且BLEDINA家的大包装的很难找到,小包装的太贵了。

新浪微博达人勋

进口奶粉也不是都没有问题的  雀巢不也出过事

新浪微博达人勋

那些商家太可恶!可怜的孩子们!

新浪微博达人勋

国内的食品质量安全一直都是个问题,不只是奶粉而已啊。 肉类,蔬菜,水果等等,哪个能让人百分百放心的食用呀???  小到一些黑心的作坊,大到国家的免检企业,无一幸免。 良心呀,良心,都去哪了?   就知道钱钱的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也觉得大家草木皆兵了

酸奶厚的问题.达能在进军中国时发现他们的酸奶中国大众会难以接受.
因为中国人不同法国人,不用吃甜品的小勺子.法国的酸奶大家用甜品勺子舀着吃,而中国厨具中没有这个小勺子,一般酸奶都是用吸的.为了解决这个问题他们在酸奶包装上配了塑料勺... 结果问题解决,卖得很好.
大家可以用吸管吸吸法国的酸奶,看看厚不厚...
法国有稀的酸奶,因为这个产品就是让人喝的,不是让人吃的.属于酸乳饮品,中国也有这种,但是比法国的要稀的多.
其实只是个市场研究的问题, 这边作的更全面连心理因素都有考虑...

新浪微博达人勋

大家给推荐在法国可以买到的性价比高的奶粉吧 快回国了 要帮人带呢

新浪微博达人勋

不愿再看关于奶粉的报道了,太惨了,那些无辜的宝宝,可怜的妈妈们,没人道的商人。

新浪微博达人勋

心痛

新浪微博达人勋

原帖由 unpetit 于 2008-9-17 14:36 发表
也觉得大家草木皆兵了

酸奶厚的问题.达能在进军中国时发现他们的酸奶中国大众会难以接受.
因为中国人不同法国人,不用吃甜品的小勺子.法国的酸奶大家用甜品勺子舀着吃,而中国厨具中没有这个小勺子,一般酸奶都是用吸 ...

学到了 怪不得我朋友国内来的都说这里的酸奶不好喝 原来国内的改良了rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-9-17 06:26 发表
已经有几个小朋友肾衰竭死亡了。。。

家长真是要哭死

三鹿还不便宜呢。。。。

这次出事的三鹿是专门卖给农村的低档奶粉,似乎只有十几元。
当然这根价格无关,毕竟很多奶粉都有问题。