QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seeusoon

今天,我愣在货架一分钟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结婚前说好我一毕业就回国,可发现国内也有点不习惯了,就拖了下来。
LG和我回国过一次,觉得不错,就是人太多,污染太重。生了LOULOU后,他开始说LOULOU五岁前最好不要回国定居。
春节想和LOULOU回家看妈妈,奶粉的事不知道该不该和LG讲,希望法国不要报导。LG的公司今年招了几个中国人,千万不要多嘴呀。。。

新浪微博达人勋

如果我说在国内吃东西不放心肯定会被愤愤们骂崇洋媚外。事实上可不是这样么,国内这样的机构那样的机构,几个是真正站在老百姓立场的呢?大部分还不是商官勾结,吃亏的永远是百姓。

新浪微博达人勋

管它酸奶 鲜奶 奶粉 奶片 冰淇淋 ,只要原材料不换,都有问题

新浪微博达人勋

天哪,我们该何去何从?

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-9-17 09:54 发表
进而,奶牛为什么会不断地产奶呢?

因为它不断地生小牛。

奶牛为什么不断地生小牛呢?

因为它不断地怀孕。

奶牛怎么会不断地怀孕呢?

因为它不断地被人工受精。

奶牛不断地产奶是因为奶牛不断的被挤奶,条件反射下她会不断的产奶,如果不挤了,她就会停止产奶了.人也一样

新浪微博达人勋

怎么支持国货,本来就够烂,虽然说不能走另一个极端,但看看这位了牟利,连孩子的健康都不要的厂商,再加上进口货的质量和信誉,如何不让我们投怀送抱?
总之,暂时奶粉买进口货的好。

新浪微博达人勋

原帖由 unpetit 于 2008-9-17 10:35 发表

奶牛不断地产奶是因为奶牛不断的被挤奶,条件反射下她会不断的产奶,如果不挤了,她就会停止产奶了.人也一样

这样啊!学到了。。。。我也是网上看到的,吓了一跳啊。。。

新浪微博达人勋

以后结婚礼物,别的不要,就要奶牛。
以后娶老婆的,别的不要,一定要生产后有奶的。

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-9-17 10:36 发表
怎么支持国货,本来就够烂,虽然说不能走另一个极端,但看看这位了牟利,连孩子的健康都不要的厂商,再加上进口货的质量和信誉,如何不让我们投怀送抱?
总之,暂时奶粉买进口货的好。 ...
不是说了,那个又大又圆的枇杷,,,千万别吃,,,,,,都是不好的,。。。

新浪微博达人勋

rf_005_:rf_005_:你这家伙,,,,
原帖由 seeusoon 于 2008-9-17 10:37 发表
以后结婚礼物,别的不要,就要奶牛。
以后娶老婆的,别的不要,一定要生产后有奶的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 10:37 发表
不是说了,那个又大又圆的琵琶,,,千万别吃,,,,,,都是不好的,。。。

什么琵琶???

新浪微博达人勋

还是不要生孩子,人类的数量太多了~~所以不管怎么样生态都会被破坏的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-9-17 10:39 发表

什么琵琶???
枇杷,,,,,打错了,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 2008-9-17 10:39 发表
还是不要生孩子,人类的数量太多了~~所以不管怎么样生态都会被破坏的~~~
云云都来了,,,,,,

新浪微博达人勋

还是听不懂,色妞讲明白点行不。