QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seeusoon

今天,我愣在货架一分钟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-9-17 11:17 发表

雀巢奶粉前段不是查出有问题的吗?

我有些印象 可以去GOOGLE一下
恩,我看了下,,,有说有,有说没有的,,,
,哎,,,,,,,真够怕的,弄的,,

新浪微博达人勋

海关不查,我看姐妹们可以坐贩奶粉生意了,现在国人是见进口的就上,见国产的就退,极端化了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 11:19 发表

现在孕妇奶粉,老年奶粉,成人液体奶都没查,我看也不会查,这真要查,那就是一锅端,那整个中国奶业就垮台了,政府能干么?

新浪微博达人勋

我以前在国内很少喝牛奶或酸奶,老公是第一次到中国生活,所以可能俩个人都反映特明显。
而且我们真的喝太多了,一天可以干掉几大瓶,天气太热了。

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 11:14 发表

呵呵,还好我回去,,,,喝了也没有问题,我是一进沃而玛,就拿光明酸奶,,,还是芦荟那种,最大瓶的,,,,,,
当水喝,,,,,,,

新浪微博达人勋

唉,其实我觉得这次这件事,最大责任的是那些质检,都不知他们拿了工资干了什么事。次次都是出了事才出来干活,如果这样还养着他们干什么。

新浪微博达人勋

刚给同学打电话呢,
我说,我回国后,要去趟香港,要不我给她带奶粉来着,
现在看样子,香港的奶粉都被扛光了

新浪微博达人勋

是啊,同意楼上的,腐败的制度啊,质检估计都是睁一只眼闭一只眼。

出这么大的事了,也不见质检部门有人出来道歉。

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-9-17 11:12 发表
(rf8rf)  我在天涯上看到说光明的酸奶也查出问题了,不知道为什么没有报出来。楼上的还是别喝了。

去年夏天,我和老公回国内,因为太热9月一个月天天抱着酸奶喝,主要喝的就是光明的。(老公要买达能的,我想支持国货,坚持一直买 ...

国内的达能的奶就是光明出的,合作了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 11:14 发表

呵呵,还好我回去,,,,喝了也没有问题,我是一进沃而玛,就拿光明酸奶,,,还是芦荟那种,最大瓶的,,,,,,
当水喝,,,,,,,

我也最爱达能芦荟的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 11:19 发表

我也记得好像雀巢5,6年前出过问题,

反正有段时间大家都不敢买雀巢

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-9-17 11:25 发表
我以前在国内很少喝牛奶或酸奶,老公是第一次到中国生活,所以可能俩个人都反映特明显。
而且我们真的喝太多了,一天可以干掉几大瓶,天气太热了。

...
喝伤了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-17 11:33 发表

我也最爱达能芦荟的
握手握手,,,,,好喝的不行了,哈

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-17 11:34 发表

我也记得好像雀巢5,6年前出过问题,

反正有段时间大家都不敢买雀巢
哎,国内的孩子,父母一定特别急,,,,,,都不知道买什么奶粉好

新浪微博达人勋

向大家推荐雀巢,我家小妞喝着挺高兴的(rf22rf)

新浪微博达人勋

光明以前出过问题的,好像是那过期的还是不合格的牛奶回收做成酸奶还是什么。忘了
看来在国内,奶牛过的痛苦,奶农过的痛苦,老百姓过的痛苦,老实做生意的企业办不下去。