QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seeusoon

今天,我愣在货架一分钟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 minolive 于 2008-9-17 09:59 发表
结婚前说好我一毕业就回国,可发现国内也有点不习惯了,就拖了下来。
LG和我回国过一次,觉得不错,就是人太多,污染太重。生了LOULOU后,他开始说LOULOU五岁前最好不要回国定居。
春节想和LOULOU回家看妈妈,奶粉的事不知道该不该 ...

metro上面都有了的。。。

新浪微博达人勋

害大人也就算了, 害孩子的死爹死娘死全家

新浪微博达人勋

真的,我真不知道买什么奶粉了,香港那边断货,买不出来。这里要寄回国,海关不让,娘希屁,
什么雀巢大头,美赞臣金属,blablabla,难道连西北风都没得喝了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-9-17 10:40 发表
还是听不懂,色妞讲明白点行不。
我说连水果都该注意了,国内的,,,,
我听我叔说的,,吃个枇杷都要小心,那种又圆又大的不能买

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-9-17 10:43 发表
真的,我真不知道买什么奶粉了,香港那边断货,买不出来。这里要寄回国,海关不让,娘希屁,
什么雀巢大头,美赞臣金属,blablabla,难道连西北风都没得喝了吧。 ...

买雀巢吧,你这次回去奶粉没有带够啊,,,

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-9-17 10:43 发表
什么雀巢大头,美赞臣金属,blablabla,难道连西北风都没得喝了吧。 ...

这件事真是可怜了那些小孩.
试着让这边寄回去吧,海关不让再说.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 10:47 发表

四个月啊。。。。。怎么带那么多,干脆你杀了我吧,我愧疚死了。

新浪微博达人勋

我特特喜欢吃奶质品,搞得我现在已开冰箱,见到那些瓶罐酸奶,一点胃口也没有了。光明至今似乎没出现什么问题么?唯一喜欢的酸奶就剩它了。

今天晚上就去买老大的奶粉,我本以为都快三岁了,干脆喝液体奶吧。看来也要买三岁喝的进口奶粉了。 我的荷包快瘪了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-9-17 11:04 发表
我特特喜欢吃奶质品,搞得我现在已开冰箱,见到那些瓶罐酸奶,一点胃口也没有了。光明至今似乎没出现什么问题么?唯一喜欢的酸奶就剩它了。

今天晚上就去买老大的奶粉,我本以为都快三岁了,干脆喝液体奶吧。看来也要买三岁喝的 ...
他现在每天要吃多少奶啊,,,,,,,,你家还2孩子呢,,,,,,快点回来算了

新浪微博达人勋

三岁断奶了吧?在国内养孩子,钱不花的,是烧得。

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-9-17 11:07 发表
三岁断奶了吧?在国内养孩子,钱不花的,是烧得。
还不喝液体奶吗

新浪微博达人勋

(rf8rf)  我在天涯上看到说光明的酸奶也查出问题了,不知道为什么没有报出来。楼上的还是别喝了。

去年夏天,我和老公回国内,因为太热9月一个月天天抱着酸奶喝,主要喝的就是光明的。(老公要买达能的,我想支持国货,坚持一直买光明的。)到九月底我和老公真的都不太对劲,还以为是暂时水土不服。我一直都在奇怪为什么那个酸奶可以做的那么浓,谁都知道中国奶资源是非常缺乏的。

秋天天气转凉了,我们都不喝酸奶了,啥问题都没有了。

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-9-17 11:12 发表
(rf8rf)  我在天涯上看到说光明的酸奶也查出问题了,不知道为什么没有报出来。楼上的还是别喝了。

去年夏天,我和老公回国内,因为太热9月一个月天天抱着酸奶喝,主要喝的就是光明的。(老公要买达能的,我想支持国货,坚持一直买 ...

呵呵,还好我回去,,,,喝了也没有问题,我是一进沃而玛,就拿光明酸奶,,,还是芦荟那种,最大瓶的,,,,,,
当水喝,,,,,,,

新浪微博达人勋

晕倒,bbc正在报道中国毒奶粉的事情,昨天看到纽约时报也在报道,中国这次脸丢大了。

恨啦,那些商人良心太黑了。希望经过这次奶粉事件,国内食品安全能有所改善。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 10:47 发表

雀巢奶粉前段不是查出有问题的吗?

我有些印象 可以去GOOGLE一下