QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: taoheart8

LYON 土豆妮在法国第一年,漫画连载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻辣的组合 malade de group

不在沉默中爆发,就在沉默中变态。于是,malade de group 诞生了。
malade group1.jpg

新浪微博达人勋

malade group 2

malade 2.jpg

新浪微博达人勋

考试

想放假,先考试。一想到考试阿,我的心就哇凉哇凉的。
临时抱佛脚,le pied de bouddhisme,母鸡是不是这么写,嘿嘿
考试实在太难了,不要唾弃我啊,伟大的神

新浪微博达人勋

另外一头金牛座,猪猪同学

去法国人家玩,约上了猪猪同学。

新浪微博达人勋

madame bouchacourt

bouchacourt 1.jpg
一,一天,我在罗纳河边做调查,认识了bouchacourt 先生  请问你是记者吗?你说什么?
二,当我在给bouchacourt 女士做调查的时候,先生给我们照了一张很专业的照片,先生用的是佳能专业相机,可发烧友了。
三,离别的时候,我们约好了,下次去她家,他们给我讲述去中国旅游的故事。

新浪微博达人勋

可爱的画,加油继续啊

新浪微博达人勋

madame bouchacourt 2

[localimg=424,610]1[/localimg]
一,bouchacourt 女士一家,还有他们家爱猫,一只五岁的猫先生,雨果。
二,先生给我们看了去中国旅游的照片,女士拿来了超级好喝的法式红茶。我恨,我的口语为什么这么烂。但是先生和女士对我的发音已经是超强纠错了。强悍的小宇宙哦。
三,女士已经退休了,她的消遣是画画,她画的可好了,堪比专业级的。在法国学艺术没市场啊,人人都是艺术家。不像在中国,还能当职业混饭吃。
欧也,差距啊差距。

新浪微博达人勋

妈大姆BOUCHACOURT 2

一,bouchacourt 女士一家,还有他们家爱猫,一只五岁的猫先生,雨果。
二,先生给我们看了去中国旅游的照片,女士拿来了超级好喝的法式红茶。我恨,我的口语为什么这么烂。但是先生和女士对我的发音已经是超强纠错了。强悍的小宇宙哦。
三,女士已经退休了,她的消遣是画画,她画的可好了,堪比专业级的。在法国学艺术没市场啊,人人都是艺术家。不像在中国,还能当职业混饭吃。
欧也,差距啊差距。
bouchacourt 2.jpg

新浪微博达人勋

再来支持一下。

新浪微博达人勋

很强大啊!顶

新浪微博达人勋

字体这样看不是很清楚,能否在每幅画下面,用键盘把图中的语言打出来啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太有才了!画得太好了! 楼主的经历几乎和我一样啊。。哈哈

LcL的大史先生(可怜每个留学生刚来都要被骗进LcL。。唉)
去学校交注册费(银行账号还没办好,也去邮局办汇款,也是上午去的,Guillotiere那家———关门)
可怕的Aralis(楼下的邻居也被盗了,我住了一个多星期就逃走了)

楼主mm估计也在二大CIEF读语言吧。。
街头做问卷---莫非是上 Christina Tholot 的 module Reportages??

新浪微博达人勋

同是天涯沦落人啊,楼上的是今年来的吗?介绍点经验,让偶们少走弯路啊,呵呵.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又更新了!!很好很强大!!
支持